- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mir Sielez
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Адвокат штата Сан-Андреас Mir Sielez, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Mir Sielez
Ксерокопия паспорта: Адрес электронной почты (( discord )):quize#9496
Номер телефона: 8530037
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: ARMY
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): На груди закреплена нашивка : [ARMY | CN | 9102]
Дата и время нарушения: 18 октября 2023года 17:43
Обстоятельства (описание ситуации): Стою я значит около фт на парковке смотрю Адвоката запрашивают принял вызов приежаю тогда дело дошло до видео фиксации мы начали ее смотреть и на боди камере сотрудника ARMY я не увидел нарушие увидил как только как он уже лежал на земле естественно дал рекомендацию отпустить перед моей рекомендацией он вел себя так скажем не культурно на видео было зафиксированно
Доказательства:
Адвокат
Подпись: M.Sielez
Дата: 18.10.2023
From: Mir Sielez
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Адвокат штата Сан-Андреас Mir Sielez, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Mir Sielez
Ксерокопия паспорта: Адрес электронной почты (( discord )):quize#9496
Номер телефона: 8530037
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: ARMY
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): На груди закреплена нашивка : [ARMY | CN | 9102]
Дата и время нарушения: 18 октября 2023года 17:43
Обстоятельства (описание ситуации): Стою я значит около фт на парковке смотрю Адвоката запрашивают принял вызов приежаю тогда дело дошло до видео фиксации мы начали ее смотреть и на боди камере сотрудника ARMY я не увидел нарушие увидил как только как он уже лежал на земле естественно дал рекомендацию отпустить перед моей рекомендацией он вел себя так скажем не культурно на видео было зафиксированно
Доказательства:
Адвокат
Подпись: M.Sielez
Дата: 18.10.2023