- Автор темы
То: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sem Vinhester
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sem Vinhester, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Sem Vinhester
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
3. Адрес электронной почты (( discord )): serg_palmov
4. Номер телефона:4938694
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SA | 15038].
3. Дата и время нарушения: 16.10.2023 21:34
4. Обстоятельства (описание ситуации):В 21:33 слаживал мясо в багажник моей машины , после чего вижу что подьезжает офицер 21:34 , я не давая ввиду продолжаю работать. После чего он говорит мне " Сэр, вы припарковали машину в неположенном месте. Готовы оплатить штраф? " хотя даже не представился. Я пытаюсь обьяснить что его же сотрудник подьезжал и ничего нам не сделал, я решил поинтересоваться где можно припарковаться чтобы не было притензий. Он начинает нас вести по дороге где меня могли сбить. Ведет нас в непонятное место , мы останавливаемся и он мне говорит повторно " Штраф оплачивать будем? " . Далее офицер берет блокнот и начинает выписавать штраф по статье "
17.9 [Р/Ф] Совершение лицом нескольких действий, содержащих составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена двумя и более статьями Уголовно-Административного кодекса.
- от 5 до 8 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме."
Я отказываюсь , потому что я не понял даже кто он, и на каком оснований. Далее он меня задерживает так же по статье "
17.9 [Р/Ф] Совершение лицом нескольких действий, содержащих составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена двумя и более статьями Уголовно-Административного кодекса.
- от 5 до 8 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
- от 5 до 8 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме." После чего он мне зачитывает права. Я их понял и сразу же попросил адвоката. Он меня садит в машину и мы едем в ФТ БолинБроуг. Мы приезжаем и он сразу захотел меня посадить , хотя я запросил адвоката это уже с его стороны 15.6 "
15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства." Я ему еще раз повторяю что мне нужен адвокат, он вроде понял мы пошли в комнату адвоката он запросил в 21:41. Напоминаю то что на ответ адвоката дается 3 минуты это написанно в Процесуальном Кодексе штата Сан-Андрес( ГЛАВА 3 СТАТЬЯ 16 ЧАСТЬ 2 ). Так же запросил телефон звонок в 21:41 который тоже дается на 3 минуты написанно в Процесуальном Кодексе штата Сан-Андрес ( ГЛАВА 3 СТАТЬСЯ 16 ЧАСТЬ 4.2) Он не дожидается 21:44 и в 21:43 и кафает меня, после чего ведет к столу оформления.
Офицер нарушает :
15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
5. Доказательства:Видеофиксация-1 , Видеофиксация-2
Дата: 18.10.2023
Подпись: S.Vinhester

From: Sem Vinhester
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sem Vinhester, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Sem Vinhester
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
3. Адрес электронной почты (( discord )): serg_palmov
4. Номер телефона:4938694
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SA | 15038].
3. Дата и время нарушения: 16.10.2023 21:34
4. Обстоятельства (описание ситуации):В 21:33 слаживал мясо в багажник моей машины , после чего вижу что подьезжает офицер 21:34 , я не давая ввиду продолжаю работать. После чего он говорит мне " Сэр, вы припарковали машину в неположенном месте. Готовы оплатить штраф? " хотя даже не представился. Я пытаюсь обьяснить что его же сотрудник подьезжал и ничего нам не сделал, я решил поинтересоваться где можно припарковаться чтобы не было притензий. Он начинает нас вести по дороге где меня могли сбить. Ведет нас в непонятное место , мы останавливаемся и он мне говорит повторно " Штраф оплачивать будем? " . Далее офицер берет блокнот и начинает выписавать штраф по статье "

- от 5 до 8 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме."
Я отказываюсь , потому что я не понял даже кто он, и на каком оснований. Далее он меня задерживает так же по статье "

- от 5 до 8 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

- от 5 до 8 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме." После чего он мне зачитывает права. Я их понял и сразу же попросил адвоката. Он меня садит в машину и мы едем в ФТ БолинБроуг. Мы приезжаем и он сразу захотел меня посадить , хотя я запросил адвоката это уже с его стороны 15.6 "

Офицер нарушает :

5. Доказательства:Видеофиксация-1 , Видеофиксация-2
Дата: 18.10.2023
Подпись: S.Vinhester