Рассмотрено Обращение №CP—916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizza Izotretinoin

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nekko Moriarti​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nekko Moriarti, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nekko Moriarti
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): hawaiinekko
4. Номер телефона: 7090151
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Sora Kuroki, NSB | 16376
3. Дата и время нарушения: 20:02 14.10.23
4. Обстоятельства (описание ситуации):
В 19:54 по местному времени я находился в своем автомобиле, примеряя новый бронежилет. В 20:00 по местному времени ко мне подошел сотрудник FIB по имени Sora Kuroki. На мне был бронежилет, который я имел право носить везде, за исключением государственных учреждений. Я стоял на парковке, рядом с EMS.

Сотрудница подошла к закрытому стеклу моего автомобиля и начала кричать в мое окно, никак не представившись. Заметив это, я открыл дверь автомобиля и вышел из него. Сотрудница сразу надела на меня наручники без объяснения причины.

Затем она отвела меня к капоту моего автомобиля, осмотрела меня и предъявила мне статью 12.8. После этого она посадила меня в автомобиль, дважды прочитала мне правила Миранды и доставила меня в Федеральную тюрьму. В комнате оформления я запросил адвоката, но он не прибыл.

Вместо адвоката пришел прокурор, но он не смог мне помочь. В результате меня приговорили к 6 годам лишения свободы, но через 3 года я был освобожден по условно-досрочному освобождению (УДО), потратив на это 25 000 долларов.

Итак, я требую компенсацию всех своих затрат и компенсацию за моральный ущерб. Я оцениваю сумму компенсации в 150 000 долларов.
5. Доказательства:
Дата: 15.10.2023
Подпись:
1697368051368.png

Jonhson_Maestre

Новичок
Пользователь

1697216764490.png
OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

Section 1. 15.10.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № CP-916 от гражданина Nekko Moriarti

Section 2. Уважаемый Nekko Moriarti, Ваше обращение будет рассмотрено прокурором Jonhson Maestre. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Jonhson Maestre
15.10.2023

1697216722956.png

Jonhson_Maestre

Новичок
Пользователь

1697224088348.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Nekko Moriarti , сообщаю Вам, Офисом Генерального Прокурора в лице Прокурора Jonhson Maestre было вынесено решения возбудить уголовное дело DJP-922 обращение в ОГП №CP—916 от гражданина Nekko Moriarti передано в Окружной суд "click" Обращение закрыто.
С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Jonhson Maestre
17.10.2023
canvas.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху