Обращение №CP-9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XavierAmati

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-9

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Xavi Dark, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Xavi Dark, 35856, bright_neon

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Kiryshka Delamore, идентификационный знак [LSSD | SA | 2502]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.04.2024, примерно в 01:43, я осуществлял рабочую деятельность, двигаясь на коммерческом грузовом автомобиле по трассе. Навстречу мне выехал патрульный автомобиль LSSD со включенными проблесковыми маячками, который перегородил мне путь и остановился прямо передо мной.

Ко мне подошел сотрудник LSSD с идентификационным знаком на груди [LSSD | SA | 2502] и заявил, что я нарушил статью 9 Дорожного Кодекса (движение по обочине). С данным обвинением я категорически не согласен.

Хочу обратить особое внимание Прокуратуры на Примечание к Статье 7 Дорожного Кодекса, согласно которому для водителей коммерческого транспорта допускаются незначительные отклонения от требований Кодекса, вызванные габаритами транспортного средства, при условии, что такие действия не создают угрозу безопасности, не приводят к причинению вреда и не носят умышленный характер. Я управлял крупногабаритным грузовиком, двигался аккуратно, никому не создавал помех и не причинял вреда. Сотрудник LSSD проигнорировал данную норму законодательства, применив ко мне санкции неправомерно.

Кроме того, после безосновательного обвинения сотрудник выписал мне штраф. При этом сумма штрафа составила 6 666$. Согласно действующему Дорожному Кодексу, наказание за нарушение статьи 9 составляет 5 000$. Сотрудник не только незаконно привлек меня к ответственности, проигнорировав примечание к ст. 7 ДК, но и самовольно завысил сумму штрафа, грубо нарушив регламент.

Считаю действия сотрудника некомпетентными и незаконными. Усматриваю в его действиях халатность, самоуправство и превышение должностных полномочий. Прошу:

1. Провести проверку по данному факту.
  2. Запросить запись с бодикамеры сотрудника для фиксации его правонарушений.
  3. Аннулировать незаконно выписанный штраф и обязать сотрудника/ведомство возместить мне финансовые потери (6 666$).
  4. Привлечь сотрудника к ответственности по всей строгости закона.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 07.04.2026
Подпись: X.Dark

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

7 апреля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Tano Saprano,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: *Tano Saprano*
*T.Sa*

Последнее редактирование:
Назад
Сверху