- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Dizay Nightov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dizay Nightov, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия
izay Nightov
Ксерокопия паспорта:
Адрес электронной почты (( discord )): talantnght
Номер телефона: 9286443
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | NSB | 15645 ]
Дата и время нарушения: 14 Августа 10:57
Обстоятельства (описание ситуации): 14 августа 2023 года в 10:57 меня задержали 2 сотрудника фиб которые хотели взять у меня взятку "вы хотите нам дать шоколадки или мы едем в фт?" сказал сотрудник в жетоном [FIB | NSB | 15645] после того как мы приехали в Федеральную Тюрьму сотрудник представился кто он,а другой который проводил процессуальные действия даже не представлялся,так же мне не назвали статьи по которым я был задержан,после первичного обыска Госс.сотрудник нашел у меня нелегал и не инкриминировал статью 12.8 хотя обязан был это сделать
Доказательства:
From: Dizay Nightov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dizay Nightov, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия

Ксерокопия паспорта:
Адрес электронной почты (( discord )): talantnght
Номер телефона: 9286443
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | NSB | 15645 ]
Дата и время нарушения: 14 Августа 10:57
Обстоятельства (описание ситуации): 14 августа 2023 года в 10:57 меня задержали 2 сотрудника фиб которые хотели взять у меня взятку "вы хотите нам дать шоколадки или мы едем в фт?" сказал сотрудник в жетоном [FIB | NSB | 15645] после того как мы приехали в Федеральную Тюрьму сотрудник представился кто он,а другой который проводил процессуальные действия даже не представлялся,так же мне не назвали статьи по которым я был задержан,после первичного обыска Госс.сотрудник нашел у меня нелегал и не инкриминировал статью 12.8 хотя обязан был это сделать
Доказательства: