Рассмотрено Обращение №CP-691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Gromov

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Banderas подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника Los-Santos Sheriff Department, с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 1485].

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Подробное описание правонарушения:

В районе 13:00, 25.10.2022 я находился по адресу: Сэнди-Шорс, Альгамбра-Драйв, мною посещался Барбершоп №2, для укладки причёски. После того как я покинул здания Барбершопа, ко мне спустя приблизительно 30 секунд подъехал автомобиль Los-Santos Sheriff Department, сотрудник с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 1485] , вышел из служебного автомобиля и отдал мне законное требование снять маску. Я как законопослушный гражданин, его требованию повиновался и снял маску скрывающею личность. На что сотрудник Los-Santos Sheriff Department, отдал мне требование куда-то встать, непонятно для чего, насколько я понял по его речи для проведения обыска, спросив у сотрудника на каком основании я обязан встать куда-то, для проведения обыска.
Ответа, по которому я мог удостоверится является ли его требование законным или нет, так и не получил, тоби ж сотрудник по моему мнению не смог сослаться на закон и подтвердить либо опровергнуть законность его требования.
После чего ко мне была применена физическая сила, а именно: спец. средства.

Во время процессуальных действий, по моему мнению сотрудник неоднократно нарушил законодательную базу штата.
А именно;
1. Некорректно зачитал мне мои права, тем самым нарушив статью: 15.6 УАК SA, которая гласит:
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 1 год лишения свободы.

2. Опознавательный знак сотрудника, ввиде нашивки не имеет инициалов, на основании:
Закона об LSSD: Главы II, статьи 7.1.
Закона о "Государственной тайне".

Сотрудник Los-Santos Sheriff Department, из подразделения SPD, не является засекреченным лицом и не облагаима Государственной тайной, исходя из выше перечисленного сотрудник Los-Santos Sheriff Department, нарушил статью: 17.5 УАК SA, которая гласит:
🟡17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - до 1 года лишения свободы.

3. На момент начала процессуальных действий, мне была инкриминирована статья: 13.4 УАК SA, та же самая статья была указана в бланке ареста, по требованию сотрудника я снял маску, тем самым устранив правонарушение статьи: 13.4 УАК SA, но сотрудник всё равно проводит задержание, без состава преступления по статье: 13.4 УАК SA, которая гласит:
🟢13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (См. комментарий к ст. 13.4) - От 20 до 40 суток ограничения свободы либо штраф - от 2.000$ до 4.000$. Стоимость залога 2.000$ до 6.000$

За статью: 13.4 УАК SA, предусмотрен штраф в размере от 2.000$ до 4.000$, сотрудник не предлагал оплатить штраф, уже по приезду в КПЗ, пока сотрудник заполнял протокол Ареста, я у него спросил по поводу штрафа и задал ему вопрос в духе: "Штраф не хочешь предложить?" на что получил ответ: "Не, не хочу". К сожалению на моей виде фиксации не зафиксировался мой голос, аномалии, исходя из изложенного в пункте 3, сотрудник нарушил статьи: 15.1 и 16.5 УАК SA, которые гласят:
🟡16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - до 1 года лишения свободы.

🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - 1 год и 6 месяцев лишения свободы.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На основании вышеизложенного, прошу прокуратуру штата SA;

1. Провести расследование в рамках данного инцидента, в отношении сотрудника Los-Santos Sheriff Department с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 1485].

2. На основании: Главы III, статьи 6.11, Закона о "Прокуратуре", отправить сотрудника Los-Santos Sheriff Department с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 1485], в Административный отпуск(Отстранить от службы), до окончания расследования.

3. На основании: Главы III, статьи 6.3, Закона о "Прокуратуре", запросить материалы проведённого расследования, у сотрудника Los-Santos Sheriff Department с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 1485].

4. Идентифицировать личность сотрудника с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 1485].

5. На основании: Главы III, статьи 6.3, Закона о "Прокуратуре", запросить видео фиксацию в переиуд: с 12:55 до 13:06, за 25.10.2022 , у сотрудника Los-Santos Sheriff Department с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 1485].

5. В случаи возбуждения Уголовного дела и дальнейшей передачи Уголовного дела, в Окружной Суд штата SA, в качестве Ходатайства истца, потребовать ответчика;

1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$, за предоставленные неудобства и маральный вред.
2. Аннулировать из базы данных "LS.GOV", присутствие административного правонарушение по статье: 13.4 УАК SA от 25.10.2022.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео фиксация | Видео фиксация, немного анамальна, бодикамера старая

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: Ксерокопия
2. Контактные данные:
49-60-525 | Danila#1360@sa.com

3. Данные ответчика по жалобе: Daniil Banderas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​
Дата подачи: 25.10.2022.
Подпись: D.Banderas

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-691-1
Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby​

Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby, назначает на данную жалобу прокуроров Stepa Velitski, Marcus Holder

Заместитель Генерального Прокурора Shadow Shelby
Дата: 31.10.2022
Подпись:
Без названия.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
Ofiice of the Attorney of the San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель , прокуратура штата в лице прокурора Marcus Holder и Stepa Velitski , рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы , принимает ее к собственному производству
Уверяю вас , что справедливость будет восстановлена и будет дана юридическая оценка.
1667196862135.png

Marcus Holder , Attorney
October 31 , 2022

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА
Ofiice of the Attorney of the San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель , прокуратура штата в лице прокурора Marcus Holder и Stepa Velitski , проведя следственные мероприятия , прекращает уголовное производство , ввиду отсутствия доказательств.
Приносим свои извинения.

1667196862135.png

Marcus Holder , Attorney
November 1 , 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху