Отказано Обращение №CP-683

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Antonio Sweed подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина Savva Outside , прокурора штата SA.

1. Подробное описание правонарушения:
14.10.2022 , 21:20. Прокурор Savva Outside в ходе диалога утверждал, что я нарушаю УАК штата SA. Я заметил, что прокурор неверно трактует понятие "Угроза". Далее я предложил прокурору узнать на юридическом факультете понятие слова "Угроза" в Уголовно-административной сфере.
Прокурор задаёт мне встречный вопрос : "Вы сомневаетесь в моей компетенции?" , а я отвечаю на вопрос : "Да".
Услышав мой ответ, прокурор дал законное требование сотруднику LSPD Askoban DeFrate выписать мне штраф по статье 17.3 УАК штата SA.
Я считаю , что мною не нарушена диспозиция нормы 17.3 УАК , так как в моих действиях нет состава преступления.
Мой комментарий был исключительно в отношении трактовки прокурора в его деловой сфере.

Прошу привлечь прокурора к уголовной ответственности по статьям : 15.1 , 15.6 , 16.4, 17.5 УАК штата SA.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

Видео || Видео2

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: Документ
2. Контактные данные: 700-66-83 ; Raxman#[email protected]
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Savva Outside (Прокуратура штата San Andreas)

Дата подачи: 20.10.2022
Подпись: Sweed

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
Постановление №CP-683 - 01

Генеральная прокуратура штата в лице заместителя генерального прокурора Dmitrii Frolov руководствуясь конституцией и иными нормативно правовыми актами постановляет:​

1. В дальнейшей рассмотрении данной жалобы отказать на основании Глава VIII п.4 Процессуального кодекса штата San Andreas.
  2. Так же Генеральной прокуратурой не усмотрено состава преступления от сотрудника прокуратуры, сотрудник прокуратуры не может отдавать приказы сотрудникам полиции, а лишь делать заявления о возможном правонарушении, дальнейшая процедура расследования ложиться на плечи сотрудника правоохранительных органов.

Заместитель Генерального Прокурора: Dmitrii Frolov
Дата: 20.10.2022
Подпись: D.FROLOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху