- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Albert Legenda подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника Los Santos Police Department White Richels.
1. Подробное описание правонарушения:
12.10.2022 , начиная с 19:40 до 19:45
Задерживая гражданина в холле LSPD за 12.6 УАК, подбежал офицер LSPD и пошел за мной и задержанным. Проводя первичный обыск, офицер взял на плечо задержанного и начал уносить из КПЗ на задний двор. Почти дойдя до дверей заднего двора, офицер снимает наручники и надевает их себе на пояс. Я повторно надел наручники, повел гражданина опять в КПЗ и начал запрашивать адвоката. В этот момент опять этот офицер берет задержанного на плечо и начинает уносить на улицу. Сотрудник посадил гражданина в машину и начал увозить от LSPD.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
ссылка
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: паспорт
2. Контактные данные: 8450403; jer1x#1332
3. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD: White Richels
1. Подробное описание правонарушения:
12.10.2022 , начиная с 19:40 до 19:45
Задерживая гражданина в холле LSPD за 12.6 УАК, подбежал офицер LSPD и пошел за мной и задержанным. Проводя первичный обыск, офицер взял на плечо задержанного и начал уносить из КПЗ на задний двор. Почти дойдя до дверей заднего двора, офицер снимает наручники и надевает их себе на пояс. Я повторно надел наручники, повел гражданина опять в КПЗ и начал запрашивать адвоката. В этот момент опять этот офицер берет задержанного на плечо и начинает уносить на улицу. Сотрудник посадил гражданина в машину и начал увозить от LSPD.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
ссылка
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: паспорт
2. Контактные данные: 8450403; jer1x#1332
3. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD: White Richels