Рассмотрено Обращение №CP-653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka_Modric

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas сотрудник LSSD Sanches Lewis подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина c нашивкой [FIB | CID | 917].

1. Подробное описание правонарушения:

10.10.2022 18:23 Находясь на парковке LSSD был сбит сотрудником FIB , а именно человеком с нашивкой [FIB | CID | 917] .
В первые 5-10 минут не придал особого внимания данной проблеме (находился в состоянии болевого шока) . Начала появляться острая боль в правой ноге . Спустя некоторое время, я начал с трудом передвигаться . Было принято решение поехать в больницу.
После рентгена оказалось , что у меня перелом правой ноги . Прошу наказать данного человека по всей строгости закона.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видеофиксация нарушения:
Медицинское заключение:
Нашивка:

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; 6797979, почта ((Osamely #9653))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | CID | 917].

В прокуратуру штата San-Andreas

Я, истец, гражданин штата San-Andreas ,сотрудник LSSD, Sanches Lewis хочу отозвать своё исковое заявление в прокуратуру на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 917] в связи с примирением сторон.

Дата подачи ходатайства: 22.11.2022, 23:29
Истец: Sanches Lewis
Подпись: S.Lewis

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-653-1

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

На основании дополнительного обращения заявителя Sanches Lewis, Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, закрывает данную жалобу по факту примирения сторон.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 12.10.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху