Рассмотрено Обращение №CP-652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Libowski

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas ,сотрудник LSSD , Lib Lewis подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [FIB | CID | 917].

1. Подробное описание правонарушения:
10.10.2022 18:23 Находясь на парковке LSSD был сбит сотрудником FIB , а именно человеком с нашивкой [FIB | CID | 917] .
В первые 5-10 минут не придал особого внимания данной проблеме (находился в состоянии болевого шока) . Затем начала появляться острая боль в районе грудной клетки (слева) . Стало тяжело дышать , возникло посинение в области грудной клетки . Было принято решение поехать в больницу.
После рентгена оказалось , что у меня сломаны левые рёбра грудной клетки . Врачи настояли на немедленной операции . Операция прошла успешно (об этом свидетельствует медицинская справка) . Прошу лишить данного человека прав вождения транспортным средством и выплатить денежную компенсацию за причинённый вред моему здоровью.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Прилагаю видеофиксацию нарушения:
Прилагаю Скан мед. док-ов :

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; 4624057 ((Libowski#8200 ))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | CID | 917] (( ))

В прокуратуру штата San-Andreas

Я, истец, гражданин штата San-Andreas ,сотрудник LSSD , Lib Lewis хочу отозвать своё исковое заявление в прокуратуру на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 917] в связи с примирением сторон.

Дата подачи ходатайства: 22.11.2022, 23:15
Истец: Lib Lewis
Подпись: L.Lewis

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-652-1

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

На основании дополнительного обращения заявителя Lib Lewis, Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, закрывает данную жалобу по факту примирения сторон.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 12.10.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху