Рассмотрено Обращение №CP-621

• Автор темы Автор темы zxc_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxc_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jamal OgKepka подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудников FIB и USSS с нашивками [FIB I ATF I 5468], [USSS I ERT I 6120] [USSS I ERT I 6609] [USSS I ERT I 3086].
1. Подробное описание правонарушения:
03.10.2022 05:45 В людном месте человек бегал с дубинкой в руках, сотрудники не реагировали но потом решили сделать ему предупреждение, пока один сотрудник побежал догонять человека с дубинкой, другой сотрудник сотрудник а именно [FIB I ATF I 5468] проигнорировал удар электрошокером от гражданина по девушке и решил разбираться с ней по поводу маски.
После чего я заметил как человека с дубинкой грузят в авто и собираются увозить его в участок, гражданин обращается к сотруднику [USSS I ERT I 6609] со словами ''араб останови его'' после чего сотрудник [USSS I ERT I 6609] подходит к [USSS I ERT I 6120] и говорит что его не надо, скорее всего под этими словами подразумевалось что его наказывать по статьям не надо. Любопытство взяло надомной верх и я решил убедиться что его посадят. Далее они проехали в федеральную тюрьму. После чего прилетел вертолет которым управлял сотрудник [USSS I ERT I 3086] он приказал мне покинуть желтую зону или откроет огонь по мне, но согласно закону об охраняемых территориях я могу находиться в желтой зоне если я не нарушаю законы штата, так же не представился. Забрал задержанного и скрылся на вертолете. Не успел разглядеть его нашивку но на одном из стопкадров моей боди-камеры она виднеется. После чего я поехал опять на тоже место где все и началось, не прошло и 10 минут как [USSS I ERT I 3086] бросает вертолет на проезжей части и пересаживается в автомобиль, направляется в сторону аэропорта.Я поехал за ним чтоб спросить у него его опознавательный знак чтобы знать на кого подавать жалобу, он остановился вышел из машины и у нас начался диалог. Он пригрозил мне тем что меня уволят из EMS.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видео и фотофиксация происходящего.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/UI6XO
2. Контактные данные: номер телефона; 6813903 электронная почта: pupok228#6615
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудники FIB USSS и [FIB I ATF I 5468] [USSS I ERT I 6120] [USSS I ERT I 6609] [USSS I ERT I 3086].

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-621-1

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day

Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day, назначает на данную жалобу Прокурора Mugetsu SunShine и Помощника Прокурора Aleksey Slewer.

Заместитель Генерального Прокурора Jonathan Day
Дата: 04.10.2022

Подпись: J.Day

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-621-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Mugetsu SunShine

Я, Прокурор Министерства Юстиции Штата San Andreas, Mugetsu SunShine, довожу до Вас информацию о завершении ведения расследования по делу №DJP-C-CP-621 и задержании, а в дальнейшем аресте Dmitriy Legenda и Arab PsychoEternal соответственно ордеру AS-0041.​

Прокурор Mugetsu SunShine
Дата: 05.10.2022
Подпись: M.SunShine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху