- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Yura Monster] подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудник FIB жетон [FIB I FPB I 4272].
1. Подробное описание правонарушения:
02.10.2022 11:15 был задержан, из-за того, что сотрудник применил экстренное торможение, при поездке в ФТ попросил телефонный звонок, он мне его не предоставил, не вызвал адвоката в ФТ, а это обязанность, даже если его не просят, на что сотрудник не дал права этим воспользоваться, мол уже начал процесс ареста, он начал вторичный обыск, а далее начинает спрашивать про права, а это 17.5 по судебной практике, также не изъял фонарик, который был у меня в инвентаре. Сама авария получилась не умышленная, но сотруднику было все равно.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 5488942 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник FIB жетон [FIB I FPB I 4272].
1. Подробное описание правонарушения:
02.10.2022 11:15 был задержан, из-за того, что сотрудник применил экстренное торможение, при поездке в ФТ попросил телефонный звонок, он мне его не предоставил, не вызвал адвоката в ФТ, а это обязанность, даже если его не просят, на что сотрудник не дал права этим воспользоваться, мол уже начал процесс ареста, он начал вторичный обыск, а далее начинает спрашивать про права, а это 17.5 по судебной практике, также не изъял фонарик, который был у меня в инвентаре. Сама авария получилась не умышленная, но сотруднику было все равно.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 5488942 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник FIB жетон [FIB I FPB I 4272].