- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ayame Kido подаю жалобу в Прокуратуру штата на агента [USSS| ERT| 6113].
1. Подробное описание правонарушения:
30.09.22, 13:40 ко мне подошли 2 сотрудника USSS и начали меня вязать по статье 13.4, после того, как были надеты наручники, нашивку не предъявили и начали читать миранду, что является нарушением процессуального кодекса, а именно порядка задержания. После того, как мы приехали в LSPD, данный сотрудник дополнительно нарушил порядок ареста, не сказав мне статью, по которой я был задержан. После того, как время ожидания запрошенного адвоката подошло к концу, данный сотрудник позвал сотрудника LSPD и меня посадили в кпз, не обращая внимания на то, что я указал на нарушения процессуального кодекса агентом USSS. Помимо этого данный сотрудник не откликался на просьбы ослабить хват и бегал со мной в заломе по территории LSPD, что я считаю абсолютно неадекватным поведением.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника, так как он обязан был ее вести.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: ((
gta5rp.com
))
2. Контактные данные: номер телефона; 7911951 ((girl scout cookies#8268))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: жетон сотрудника [USSS| ERT| 6113]
Дата подачи: 30.09.2022
Подпись: Kido
1. Подробное описание правонарушения:
30.09.22, 13:40 ко мне подошли 2 сотрудника USSS и начали меня вязать по статье 13.4, после того, как были надеты наручники, нашивку не предъявили и начали читать миранду, что является нарушением процессуального кодекса, а именно порядка задержания. После того, как мы приехали в LSPD, данный сотрудник дополнительно нарушил порядок ареста, не сказав мне статью, по которой я был задержан. После того, как время ожидания запрошенного адвоката подошло к концу, данный сотрудник позвал сотрудника LSPD и меня посадили в кпз, не обращая внимания на то, что я указал на нарушения процессуального кодекса агентом USSS. Помимо этого данный сотрудник не откликался на просьбы ослабить хват и бегал со мной в заломе по территории LSPD, что я считаю абсолютно неадекватным поведением.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника, так как он обязан был ее вести.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: ((

Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.
2. Контактные данные: номер телефона; 7911951 ((girl scout cookies#8268))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: жетон сотрудника [USSS| ERT| 6113]
Дата подачи: 30.09.2022
Подпись: Kido
Последнее редактирование: