- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rude Pass подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FPB 3560]
1. Подробное описание правонарушения:
25.09.2022 в 01:10 Я задержал гражданина за нарушение общественного порядка по статье 12.6 УАК, но в процесс задержания вмешался сотрудник FIB с бейджиком [FPB 3560], он всячески отвлекал и перебивал меня, на замечание не мешать процессу задержания он не реагировал, что нарушает статью 17.3.2 УАК штата. Так же сотрудник утверждал, что я неверно инкриминировал статью, что в свою очередь является клеветой в отношении гос. служащего 7.2 УАК штата. Прошу прокуратуру возбудить уголовное дело в отношении сотрудника с нашивкой [FPB 3560]. В случае не выявления грубых нарушений данных сотрудников прошу передать материалы дела в Окружной суд и запросить моральную компенсацию в размере 50000$.
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры *Гиперссылка*
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: Rubrzzz#2960@mail.com- почта;
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FPB 3560]
Дата и время подачи заявления: 01:48 25.09.2022
Подпись: R.Sever
1. Подробное описание правонарушения:
25.09.2022 в 01:10 Я задержал гражданина за нарушение общественного порядка по статье 12.6 УАК, но в процесс задержания вмешался сотрудник FIB с бейджиком [FPB 3560], он всячески отвлекал и перебивал меня, на замечание не мешать процессу задержания он не реагировал, что нарушает статью 17.3.2 УАК штата. Так же сотрудник утверждал, что я неверно инкриминировал статью, что в свою очередь является клеветой в отношении гос. служащего 7.2 УАК штата. Прошу прокуратуру возбудить уголовное дело в отношении сотрудника с нашивкой [FPB 3560]. В случае не выявления грубых нарушений данных сотрудников прошу передать материалы дела в Окружной суд и запросить моральную компенсацию в размере 50000$.
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры *Гиперссылка*
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: Rubrzzz#2960@mail.com- почта;
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FPB 3560]
Дата и время подачи заявления: 01:48 25.09.2022
Подпись: R.Sever