- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dekvid Diaz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dekvid Diaz, 808270, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, (1224), [FIB | FPB | 852498].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.07.2026 года по местному времени 18:48 штата SA меня задержали сотрудники но у меня не окозалось фикса с самого начало потом начел снимать и сотрудники FIB везут меня на допрос, на тайм коде 01:07 заехали в гараж FIB, на тайм коде 01:39 зашли в какую то комнату наверное для допроса, на тайм коде 03:24 говорю что запрашивал адвоката и телефонный звонок, на тайм коде 06:00 предлагаю взятку, 06:03 сотрудник соглошаеться на взятку, на тайм коде 06:33 завезли на гору чтоб взять взятку, на тайм коде 06:45 показивает жетон и говорит вот мой паспорт, на тайм коде 07:09 я дал взятку и меня отпустил, а второй сотрудник который сел за рулем проивил халатность не задержал сотрудника FIB по статье 15.4 УАК SA
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника National Guard к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.6 УАК SA, 15.1 УАК SA, 15.4 УАК SA,17.5 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
09.07.2026
D.Diaz
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dekvid Diaz, 808270, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, (1224), [FIB | FPB | 852498].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.07.2026 года по местному времени 18:48 штата SA меня задержали сотрудники но у меня не окозалось фикса с самого начало потом начел снимать и сотрудники FIB везут меня на допрос, на тайм коде 01:07 заехали в гараж FIB, на тайм коде 01:39 зашли в какую то комнату наверное для допроса, на тайм коде 03:24 говорю что запрашивал адвоката и телефонный звонок, на тайм коде 06:00 предлагаю взятку, 06:03 сотрудник соглошаеться на взятку, на тайм коде 06:33 завезли на гору чтоб взять взятку, на тайм коде 06:45 показивает жетон и говорит вот мой паспорт, на тайм коде 07:09 я дал взятку и меня отпустил, а второй сотрудник который сел за рулем проивил халатность не задержал сотрудника FIB по статье 15.4 УАК SA
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника National Guard к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.6 УАК SA, 15.1 УАК SA, 15.4 УАК SA,17.5 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
09.07.2026
D.Diaz