Обращение №CP-6041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KirillWolf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenpashi Zaraki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (FIB), [FIB | FNA | -] Miha Jalisco

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.07.2026 Все началось с того, что я случайно ударил сотрудника FIB, после чего он потерял сознание, потом его поднял другой сотрудник. Сотрудника подняли и он меня задержал за 17.1, не представившись, обыскал, потом он повел меня к машине, посадил в нее и повез в фт, пока вез, зачитал миранду. Привез, обыскал, запросил адвоката в 17:42, как он мне сказал, потом привел в блок оформления и посадил за 17.1, не дождавшись ответа адвоката. Также попрошу заметить, что данный сотрудник катается без отдела и с нарушением этического кодекса, то есть с линзами и гримом.

Прошу наказать нарушителя, по всей строгости закона.

Тайм-код: Гиперссылка - 06:10 наручники, 06:33 обыск, 07:00 миранда, 09:03 обыск, 9:22 запроса адвоката, 10:23 арест.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 09.07.2026
Подпись K.Zar.

Принятие.png

Назад
Сверху