- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alehandro Brown подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина Stepan OldDay, сотрудник Мэрии ЛС, номер телефона 8469863, номер паспорта 361755.
1. Подробное описание правонарушения:
Поступили сообщения на мой номер телефона ~в 22:38 19.09.2022, с угрозой, что буду спать на горе Чиллад, а так же после нескольких сообщений, чтобы следил за своим личиком, чтобы не раскрасили меня. Звучит, как угроза и я могу получить массовые химические ожоги, а если же краска попадет в глаза - вовсе потерять зрение. От сна на Чиллиаде в ночное время могут быть массовые воспалительные процессы, тк на улице уже не лето, а тем более на высоте, куда холоднее, чем снизу, от чего можно получить обморожение.
Информацию об этом человеке узнал через сотрудников LSPD, которые по номеру телефона мне уже и сообщили его имя, номер паспорта, и место его работы.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
2.1 Сообщения с угрозами -
2.2 Получение информации от LSPD -
и
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/T8Q90
2. Контактные данные: номер телефона - 7057984, почта - Cаня

#5166.
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Stepan OldDay
1. Подробное описание правонарушения:
Поступили сообщения на мой номер телефона ~в 22:38 19.09.2022, с угрозой, что буду спать на горе Чиллад, а так же после нескольких сообщений, чтобы следил за своим личиком, чтобы не раскрасили меня. Звучит, как угроза и я могу получить массовые химические ожоги, а если же краска попадет в глаза - вовсе потерять зрение. От сна на Чиллиаде в ночное время могут быть массовые воспалительные процессы, тк на улице уже не лето, а тем более на высоте, куда холоднее, чем снизу, от чего можно получить обморожение.
Информацию об этом человеке узнал через сотрудников LSPD, которые по номеру телефона мне уже и сообщили его имя, номер паспорта, и место его работы.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
2.1 Сообщения с угрозами -
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/T8Q90
2. Контактные данные: номер телефона - 7057984, почта - Cаня
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Stepan OldDay