Обращение №CP-6027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KirillWolf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenpashi Zaraki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 887792]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.07.2026 стою и вдруг на меня надевает наручники знакомый сотрудник со словами "17.3 задержан", далее ведет меня в участок и начинает мне говорить, типо у него есть фиксация, где я по нему стрелял, по приходу начинает со мной общаться на ты, обыскивает то все, подводит к решетке, чо-то постоял подумал минуту примерно и решил посадить в фт. Приезжаем в фт, я начинаю запрашивать адвоката(4:19), на что он мне отвечает "Поздно", перед арестом начинает у меня спрашивать:"Твои последние слова?",и в конце фразы вкидывает:"С пениса", я ему отвечаю:"Уволен" и он меня сажает по 17.1 17.3.

Прошу наказать нарушителя, по всей строгости закона.

Тайм-код: Гиперссылка - 00:40 наручники, 01:02 миранда, 01:50 обыск, 04:57 арест.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 07.07.2026
Подпись K.Zar.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

7 июля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Charles Nord,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 5 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Прокурор: Charles Nord
Подпись белая.png

Назад
Сверху