Отказано Обращение №CP-6017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzmebi

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andria Roberts, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andria Roberts, 799383, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура NG [NG | Genera | 636417]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.07.2026 года по местному времени 14:22 штата SA Я в своем холле стоял нечего не делал как сотрудник армии меня задержал не зачитал мне миранду и потом просто так катал по всему штату, Процесульние действия Начились с тайм кода 04:32:33, 12.6 УАК 16.5 УАК 15.1 УАК нарушил на тайм коде 04:32:35, с момента прошло 3 минуты миранду так и не кто не зачитал на тайм коде 04:33:08 оскорбил меня, Жетон показал на тайм коде 04:33:16, на тайм коде 04:33:17 сказал что задержан за 17.1 УАК SA, на тайм коде 04:34:24 нас завезли на територию ФЗ, а на тайм коде 04:34:51 посадил в вертик, на тайм коде 04:35:01 снимает служебную форму, на тайм коде 04:36:54 он проехал фт, на тайм коде 04:40:04 пристегнул к стенке ФЗ, на тайм коде 04:49:00 сказал что если кто то из шерифского департамента будет задерживать сотрудника NG я буду задерживать и убивать, на тайм коде 04:49:21 опять посадил в вертик и не продолжил проц.действия
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника NG к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 12.6 УАК SA 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA, 16.5 УАК SA, 17.5 УАК SA, 17.3 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка1

05.07.2026

Andria_Roberts

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

05 июля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Dony Marshall,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
2. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 1 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Прокурор: Dony Marshall
D.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху