Обращение №CP-6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NNYen

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Racho Croft, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Racho Croft, номер паспорта 21121, электронная почтаlogw00nd@gov.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV Akio Deputat
Структура [LSPD | PAI | 2026]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.04.2026 примерно в 14.50 прибыл на вызов как руководство на задержание офицером ЛСПД агента ЮССС. Офицер ЛСПД задержал агента USSS на территории Мэрии, когда агент осуществлял защитную миссию, считаю что он нарушил статью 16.5, после расследования прокурор не увидел или не обратил внимание на нарушение 16.5 как я считаю, после признал вину агента ЮССС по статьям 12.6, 17.3, 17.6 и выписал по ним штрафы, а статью 17.9 прокурор не усмотрел, получается 15.1/17.5/15.6 на ваше усмотрение.

Прошу прокуратуру:
1. Произвести расследование по вопросу правомерности действий сотрудника GOV Akio Deputat и офицера [LSPD | PAI | 2026].
2. Привлечь к ответственности сотрудника GOV Akio Deputat и офицера [LSPD | PAI | 2026]. в случае неправомерности его действий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык

Дата: 06.04.2026
Подпись: *R.C.*

1775554162961.png

В Прокуратуру Штата Сан-Андреас
От гражданина: Jeffry Epstein

ХОДАТАЙСТВО
Цель подачи ходатайства:

Прошу смягчить наказание по протоколу CP-0006 в связи с отсутствием полной видеофиксации. Признаю свою вину.

Дата: 07.04.2026 Подпись: J.E.

Назад
Сверху