На рассмотрении Обращение №CP-5992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Артем220312

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата Сан-Андреас Fluger GodYan, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Fluger GodYan, 713359, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD CPD 201454

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.06.2026 года примерно в 17:30 по местному времени штата SA я ехал на своей машине и через заднее стекло своей машины я увидел как субьект заявления приехал на пригорок и отпустил задержанного , после этого подьехал ко мне и сказал прижатся к обочине , я выполнил требование , а он использовал тайзер на не понятном мне основание , и задержал меня по какой то статье 17.6 , а в ходе обыска нашел у меня нелегал , так же на терретории федеральной тюрмы выписал мне штрафной тикет где было написано: 6дк, 17.6 УАК. Это решение я оспорить не могу , а так же прошу прокуратуру запросить запись с боди камеры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ''Гиперссылка''

2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ''Гиперссылка''

28.06.2026
F.GodYan

1782752650549.png

FcfLvss.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Заместитель Главы Отдела DIA Korben Stark, исполняя постановление, предоставляю запрошенную информацию:
Имя и фамилия: Vitaliy_Gromiako

Должность и звание: Cтарш.Лейтенант(9)

Электронная почта: [email protected]

ID-идентификатор: 201454

Документы сотрудника: *Гиперссылка*

Номер телефона: 3209226

Нашивка: 201454

Наложение запрета: *Гиперссылка*

Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*

Korben Stark

A0ETPSU.png

29 Июня 2026 г.

В Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас
В рамках уголовного делопроизводства № DJP-C-CP-5992
(по постановлению № CP-5992-1 от 29.06.2026)

ХОДАТАЙСТВО (объяснение фигуранта и предоставление видеофиксации)

От:
Vitaliy Gromiako, паспорт 201454, тел. 3209226
Должность: Старший лейтенант LSPD, отдел CPD (Central Patrol Division)
Эл. почта: [email protected]
Процессуальная роль: субъект заявления (фигурант)

Во исполнение постановления № CP-5992-1 от 29.06.2026 и руководствуясь правом на защиту, предоставляю запрошенную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина от начала и до завершения в 17:37 28.06.2026:

Видеофиксация (бодикамера): *ссылка*

Видеозапись велась и хранится в соответствии с гл. V, ст. 8 Процессуального кодекса. По существу обращения гражданина Fluger GodYan (паспорт 713359) поясняю:

1. Об остановке. Транспортное средство заявителя на видео совершило выезд на полосу встречного движения (нарушение ст. 6* Главы II Особенной части Раздела I Дорожно-транспортного кодекса). На основании гл. I, ст. 5 ДК и ст. 5 п. 4(2) Закона «О полицейских управлениях» мной правомерно произведена остановка ТС и проверка документов; основанием для задержания послужила видеофиксация правонарушения (гл. V, ст. 1, п. 3 Процессуального кодекса).

2. О законном требовании. Через функциональный громкоговоритель служебного ТС мной заявлено законное требование остановиться, выйти и предъявить паспорт, с предупреждением о применении силы при неподчинении. Заявитель остановился, но выйти и предъявить документы отказался. По ст. 6 п. 1 Закона «О полицейских управлениях» мои законные требования обязательны для исполнения; отказ предоставить документы влечёт ст. 17.6 УАК (ст. 1 Главы II Особенной части ДК).

3. О применении специального средства. Тазер применён для принудительного извлечения не подчинившегося водителя из ТС на основании гл. XIII, ст. 3, п. 5 и п. 2 Процессуального кодекса и ст. 5 п. 7 Закона «О полицейских управлениях», после предупреждения и в пределах соразмерности (ст. 2 Закона «О полицейских управлениях»). Применённая мера являлась несмертельной и меньшей по силе, чем озвученное предупреждение. Ответственность за вред, причинённый при правомерном применении специальных средств, не наступает (гл. XIII, ст. 5 Процессуального кодекса; примечание к ст. 5 Закона «О полицейских управлениях»).

4. О вменении ст. 17.6 УАК. Неисполнение чёткого законного требования образует состав ст. 17.6 УАК (🟢 [А], ОБЩАЯ).

5. О личном обыске и ст. 12.8 УАК. Личный обыск проведён правомерно при задержании (гл. VIII, ст. 1, п. 1 Процессуального кодекса). Обнаружены нелегальные боеприпасы калибра 7,62 мм, оборот которых гражданам запрещён (Глава III, ст. 2 Закона «О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств»), что образует состав ст. 12.8 УАК (🔴 [У], ОБЩАЯ). Факт обнаружения нелегальных предметов заявитель подтверждает в собственном обращении.

6. О процессуальных действиях.
Правила Миранды зачитаны дважды (гл. V, ст. 2, п. 5); адвокат запрошен, в установленный срок не прибыл, процесс продолжен правомерно (гл. V, ст. 2, п. 8); штраф по ст. 17.6 УАК и ДК выписан и оплачен заявителем; по ст. 12.8 УАК заявитель водворён в следственный изолятор; нелегальные предметы изъяты (гл. V, ст. 2, п. 7).

На основании изложенного прошу:

1. Приобщить предоставленную видеофиксацию к материалам делопроизводства.
  2. Установить правомерность моих процессуальных действий: все они совершены в строгом соответствии с указанными нормами и подтверждаются видеозаписью.
  3. Учесть, что в моих действиях отсутствует состав правонарушения (Глава VI, ст. 6.1, п. 9 Закона «О Прокуратуре»), а единственное доказательство заявителя (скриншот) не подтверждает неправомерность и недопустимо в части его субъективных оценок (гл. IX, ст. 2, п. 2 Процессуального кодекса), при этом бремя доказывания обвинения лежит на стороне обвинения (гл. IX, ст. 1, п. 2 Процессуального кодекса).
  4. Прекратить уголовное делопроизводство № DJP-C-CP-5992 в отношении меня за отсутствием состава правонарушения.

Личное дело сотрудника, доказательство уведомления и сведения о наложении запрета ранее предоставлены руководством LSPD/DIA (ходатайство Korben Stark).

С уважением,
Vitaliy Gromiako, ст. лейтенант LSPD CPD, паспорт 201454
Дата: 30.06.2026

Назад
Сверху