На рассмотрении Обращение №CP-5979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

andreytate636

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Bantikov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Danya Bantikov, 831991, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Soul Nyx
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, El Machok
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Yang Hardy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Находясь на службе, я находился в патруле возле кубов, после чего сотрудник Soul Nyx и El Machok начали вести себя неподобающее и начали таранить гос машину машину без причины( 10.6 статья, прикрепляю к доказательствам видео фиксацию с боди камеры №1 тайм код 0:30 ), после этого я заехал в гараж FIB покинул т/c и был возле выхода у гаража где данные 3 сотрудника начали нарушать ДК и провоцировать меня, после чего я дал законное требование остановится и предьявил нашивку Soul Nyx но он не остановился и продолжил дальше провоцировать меня, после этого я сел обратно в машину и вышел и после чего El Machok начал сбивать меня, а Soul Nyx дальше провоцировать вместо с El Machok, после чего я хотел сесть в машину к El Machok и отправиться в патруль на что я получил провокацию и недостойное поведение со стороны El Machok в свою сторону( 6.3 17.3.2 статьи,прикрепляю к доказательствам видео фиксацию с боди камеры №2 тайм код 0:28 ), после чего я дал законное требование покинуть т/с El Machok на что я получил ответ иди отсюда и я вытащил его с машины, после чего он задержал меня и отпустил(15.6 прикрепляю к доказательствам видео фиксацию с боди камеры №5 тайм код 0:07) после чего я решил его задержать, как только я задерживаю El Machok, сотрудник Yang Hardy начинается таранить меня машиной(6.3 прикрепляю к доказательствам видео фиксацию с боди камеры №3 тайм код 0:09 0:10 ), после этого я посадил в т/c El Machok защитал его права и миранду и начал отвозить на ФТ во время движения до ФТ Yang Hardy начал опять таранить меня, после того как снизилась скорость у моего т/с Yang Hardy покинул своё т/c и находять при исполнении всё это время он начал стрелять по машине,по задержанному и по мне пытался тоже(10.6 15.1 16.16 прикрепляю к доказательствам видео фиксацию с боди камеры №4 тайм код 0:45 ), после этого я нажал педаль газа на полную т/с и начал уезжать он них, после чего Yang Hardy прострелил мне колесо и начал опять таранить меня и у моего т/с очень сильно снизилась скорость чем он и воспользовался, после чего он вышел с своего авто и убил меня и задержанного сотрудника( 17.1 12.8 16.16 6.4 10.6 15.1 15.2 нарушенные статьи прикрепляю к доказательствам видео фиксацию с боди камеры №6 тайм код 0:14 ), после того как меня вылечили в EMS я отправился опять в патруль и остановился возле дороги и вышел и просто стоял и после чего подьезжает El Machok и начинает меня провоцировать, применять просто так тайзер и оскорблять после чего я открыл по нему огонь чтобы задержать но он скрылся с места преступления, я же остался на том же месте где и был и после этого я ушёл в мысли и после чего вернувшись увидел что El Machok стреляет по мне с тайзера, после чего я падаю и он меня задерживает, прицепляет к столбу, убегает, возвращается, отпускает и El Machok начинает опять применять ко мне тайзер, а Soul Nyx меня сбивать, провоцировать и также таранить служебную машину другого сотрудника El Machok( 12.8 17.2 15.1 15.2 15.6 у El Machok, 6.3 15.6 17.5 нарушенные статьи у Soul Nyx прикрепляю к доказательствам видео фиксацию с боди камеры №7 тайм код 0:01 ). Прошу уважаемый ОГП принять моё дело и наказать по полной мере данных троих сотрудников FIB за многочисленные преступления и правонарушения.Дата происшествия 24.06.2026 09:37. Предполагаю что сотрудники нарушили статьи: Soul_Nyx 6.3 10.6 15.6 16.16 17.3.1 17.3.2 17.6, El Machok 6.2 7.1.1 12.8 15.1 15.2 15.6 16.5 16.13 16.16 17.3 17.3.1 17.3.2 17.6, Yang Hardy 6.3 12.8 17.1 15.1 15.2 15.6 16.16 17.3.2 17.3.1 17.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *https://disk.yandex.ru/i/Sn2vFWbl2Nmm1g*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*
*
*
*
*
*
*

1782497119282.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Head OPR Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Soul Nyx

2. Звание и должность агента: Инспектор FPB ((7))

3. Пакет документов агента: *ссылка*.

4. ID Identificator: 853845

5. Номер телефона агента: 6556800

6. Доказательство уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: [email protected]

tMQcbub.png

J.Rightex
26.06.2026

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Head OPR Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: El Machok

2. Звание и должность агента: Старший агент FPB ((4))

3. Пакет документов агента: *ссылка*. *

4. ID Identificator: 886984

5. Номер телефона агента: 2693207

tMQcbub.png

J.Rightex
26.06.2026

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

1. Имя и фамилия агента: Yang Hardy

2. Звание и должность агента: Агент FNA ((3))

3. Пакет документов агента: *ссылка*.

4. ID Identificator: 846844

5. Номер телефона агента: 5190431

tMQcbub.png

J.Rightex
26.06.2026

Назад
Сверху