На рассмотрении Обращение №CP-5962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Advokatilk67

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Pepsy, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Pepsy, 882902, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, сотрудник с нашивкой [ LSPD | CPD | 535999 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 19:50 21.06.2026 я будучи государственным адвокатом находился перед холом LSPD, да я нарушил 12.6 УАК путем нецензурной брани в общественном месте из-за этого в мою сторону применили процессуальные действия, прописанные в главе 1, пункте 4 процессуального кодекса, после сразу выписали штраф и отпустили. Но сотрудник меня не обыскал меня, этим он не ознакомился с фактом, что я гос. сотрудник, связи с этим сотрудник не соответствовал с главой 5, статьей 2 процессуального кодекса. Связи с мною мною изложенного считаю что в действиях сотрудника есть состав преступления по статье 15.6 УАК. Прошу ОГП рассмотреть мое обращение и принять меры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 21.06.2026
Подпись S.P

Принятие.png

Я рук-во LSPD предоставляю следуюдую информацию
Имя Фамилия: Craig Dex
Номер паспорта: 535999
Номер телефона: 4338181
Опознавательный знак: 6071
Спец. связь ((Discord)): dex5_
Должность и звание:Младший офицер CPD (3)
Пакет документов:
https://yapx.ru/album/dTQNc
23.06.2026
R.Limonad

Вложения

• Screenshot_20260623_155734_Discord.jpg
    Screenshot_20260623_155734_Discord.jpg
    271.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Назад
Сверху