Отказано Обращение №CP-5918

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KyborgZevs

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincent, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincent Hale, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура USSS, идентификационный знак - USSS | Director | 865478

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.06.2026 года в 01:15 пришёл в холл мэрии ЛС с целью получения информации для трудоустройства. Как только я подошёл к сотруднику рядом со стойкой, на меня сверху упал сотрудник USSS и начал что-то бормотать. После того как я попросил его чётко выразится он мне дал требование покинуть мэрию в течении 5-и секунд, я в свою очередь решил ничего не предпринимать, потому что требование было непонятно на чём основано. После этого сотрудник USSS меня задержал. Прошу прокуратуру провести расследование в отношении данной ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить у сотрудника USSS который проводил задержание

10.06.2026
Vincent H.

4mqc3RN.png

Уведомление
1. Назначить прокурора Sol Dunkel на рассмотрение настоящего обращения.

Дата: 10.06.2026
Заместитель Генерального Прокурор Tokomori Rivera
T.Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху