- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Rude Severnyi] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников FIB с нашивками [FIB | FPB | 2103] и [FIB | FPB | 6543]
1. Подробное описание правонарушения:
14.09.2022 16:30 Сотрудники FIB пользуясь своим служебным положением отдавали незаконные приказы, издевались и рукоприкладствовали в отношении арестованного гражданина Rude Severnyi. А именно сотрудник FIB с нашивкой [FIB | FPB | 2103] отдал приказ гражданину "Возьми мыло и очко драй сзади" сославшись, что он здесь закон и его требование является законным, данный сотрудник нарушил статью 1.4 закона о FIB не соблюдая в отношении арестанта этический кодекс, превышая свои должностные полномочия отдавая не законные требования мыть туалеты, а так же он не показал свою нашивку по первому требованию.
Сотрудник FIB, напарник вышеописанного преступника, с нашивкой [FIB | FPB | 6543] насильно воткнул грязную тряпку в рот арестованному, что отчетливо видно на записи с боди-камере, которая зафиксировала все правонарушения вышеупомянутых сотрудников FIB. Так же их напарник, чью нашивку я не разглядел использовал нецензурную брань в мою сторону послав меня на три буквы прямым текстом, прошу следствие установить личность данного сотрудника и привлечь его к ответственности
2. Доказательства правонарушения: *Запись с боди-камеры*
(( Тайм коды:
0:04 - приказ драить очко;
0:20 - пояснил что я должен драить очко, потому что он тут закон;
0:50 - отыгровка как воткнул в рот тряпку задержанного
2:19 - Мат и оскорбление в сторону арестованого ))
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: Rubrzzz#2960@mail.com- почта;
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | FPB | 2103] ; [FIB | FPB | 6543]
Дата и время подачи заявления: 17:55 14.09.2022
Подпись: R.Sever
1. Подробное описание правонарушения:
14.09.2022 16:30 Сотрудники FIB пользуясь своим служебным положением отдавали незаконные приказы, издевались и рукоприкладствовали в отношении арестованного гражданина Rude Severnyi. А именно сотрудник FIB с нашивкой [FIB | FPB | 2103] отдал приказ гражданину "Возьми мыло и очко драй сзади" сославшись, что он здесь закон и его требование является законным, данный сотрудник нарушил статью 1.4 закона о FIB не соблюдая в отношении арестанта этический кодекс, превышая свои должностные полномочия отдавая не законные требования мыть туалеты, а так же он не показал свою нашивку по первому требованию.
Сотрудник FIB, напарник вышеописанного преступника, с нашивкой [FIB | FPB | 6543] насильно воткнул грязную тряпку в рот арестованному, что отчетливо видно на записи с боди-камере, которая зафиксировала все правонарушения вышеупомянутых сотрудников FIB. Так же их напарник, чью нашивку я не разглядел использовал нецензурную брань в мою сторону послав меня на три буквы прямым текстом, прошу следствие установить личность данного сотрудника и привлечь его к ответственности
2. Доказательства правонарушения: *Запись с боди-камеры*
(( Тайм коды:
0:04 - приказ драить очко;
0:20 - пояснил что я должен драить очко, потому что он тут закон;
0:50 - отыгровка как воткнул в рот тряпку задержанного
2:19 - Мат и оскорбление в сторону арестованого ))
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: Rubrzzz#2960@mail.com- почта;
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | FPB | 2103] ; [FIB | FPB | 6543]
Дата и время подачи заявления: 17:55 14.09.2022
Подпись: R.Sever