Обращение №CP-5855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nehor

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Malygin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmitriy Malygin, 812885, .nehor

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, жетон LSPD | DIA | 881252, Evgen Barsik

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.05.2026 года я отвозил груз, работая дальнобойщиком. При движении по трассе M2 в районе Вайнвуд-Хиллз (шоссе Лос-Сантоса) ко мне подъехал Субъект заявления – сотрудник LSPD (далее Сотрудник), и потребовал остановки. По его требованию я остановился так, чтобы не мешать другим участникам движения, затем Сотрудник показал свои документы и попросил показать мои. Я спросил причину остановки, Сотрудник ответил, что я нарушил Статью 29 ДК, а именно нарушил скоростной режим на трассе. По его словам я двигался со скоростью не менее 200 км/ч. Я сказал, что Статьи с таким номером не существует, и предложил поискать эту статью в Законодательной базе. Когда я открыл телефон и стал искать Статью, Сотрудник мне выписал штраф по несуществующей Статье. Как только я закрыл телефон, я успел увидеть в штрафном тикете "29 дк", но не успел его оплатить. На основании нарушения Статьи 17.7 УАК Сотрудник заковал меня в наручники, зачитал мне Миранду и повёз в КПЗ. Пока мы ехали я запросил адвоката, Сотрудник во время поездки нарушил Статьи 6 и 9 раздела II ДК. По прибытии в КПЗ Сотрудник вызвал адвоката и дал мне возможность воспользоваться телефоном. По прошествии трёх минут Сотрудник сказал, что адвокат отказался от вызова, и посадил меня в 20:36 по Статье 17.7 УАК.

Статьи 29 ДК не существует ни в одном из разделов, Статья 8 раздела II ДК позволяет двигаться со скоростью не более 200 км/ч вне населённых пунктов (скорость фуры с грузом – не более 155 км/ч). Сотрудник нарушает 15.6 УАК (выставляет в штрафном тикете несуществующую Статью). Прошу проверить видеофиксацию данного Сотрудника и разобраться в ситуации. Записи на камеру у меня нет, информацию о Сотруднике и заключении меня в изолятор я получил от Стажёра Прокурора после освобождения.

(( Если нет видеофиксации, то Сотрудник нарушает Пункт 2.7 Устава LSPD. У меня были включены смарт-очки, но я не писал откат, так как кончилось место на диске ))

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Паспорт Сотрудника, видеофиксация с камеры Сотрудника, если имеется.

24.05.2026
D.Malygin

Назад
Сверху