- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shadow Rightex, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Shadow Rightex, 865478, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, (( Неизвестный сотрудник 288 ))
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, (( Неизвестный сотрудник 1306 ))
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.05.2026 года в 19:02 я увидел как сотрудник LSSD сбил сотрудника FIB, на что сотрудник FIB не принял никакие меры, вина первого указанного субъекта заявления является 17.1 УАК SA, вина второго указанного мною субъекта заявления является 15.6 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
22.05.2026
S.R
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shadow Rightex, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Shadow Rightex, 865478, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, (( Неизвестный сотрудник 288 ))
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, (( Неизвестный сотрудник 1306 ))
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.05.2026 года в 19:02 я увидел как сотрудник LSSD сбил сотрудника FIB, на что сотрудник FIB не принял никакие меры, вина первого указанного субъекта заявления является 17.1 УАК SA, вина второго указанного мною субъекта заявления является 15.6 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
22.05.2026
S.R