На рассмотрении Обращение №CP-5826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jaeger322

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Famas Crackez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Famas Crackez, номер паспорта 761402, электронная почта yago322

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Adolf Napoleon с жетоном 787672 и его напарник, неизвестный сотрудник LSPD ((216))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Всё записано на мою бодикамеру.
Дата, время и место произошедшего:
20.05.2026 время в штате примерно 03:05, ночь, место Шоссе Дель - Перро, Вайнвуд. Офицер ЛСПД, еще просто в академии, даже не выпустившись дает приказы. Я посчитал это превышением полномочий, так как обычно сотрудники академии не имеют права никак взаимодействовать с гражданами пока не выпустились из академии. Но даже если я сто раз не прав, даже если мои знания меня подвели, то далее самое интересное. Таймкод начала всего этого 2:17:15.

На таймкоде 2:17:45 я надеваю наручники на предполагаемого нарушителя, согласно моему мнению. Далее спустя 6 секунд его напарник подбегает и вмешивается в процессуальные действия и освободив предполагаемого нарушителя, тем самым становясь еще одним таким же нарушителем.

Далее, не реализовывая никакие права сажают в Федеральную Тюрьму.

На таймкоде 2:19:47 - прибытие в ФТ.
На таймкоде 2:24:47 - посадка в ФТ без прокурора, без увольнения, без изъятия оружия и бронежилетов, без реализации моих законных прав.
И самое интересное, посадили меня якобы по решению прокурора, однако по этому решению я уже отсидел, что видно на таймкоде 1:19:16.

Также сотрудники не удосужились выпроводить неизвестного мне человека в костюме, который матерился и оскорблял меня, тем самым поощряя его действия в отношении меня.

Оба сотрудника проявили халатность и превышение должностных полномочий. Один вмешивается в процессуальные действия, а другой сажает по выдуманным статьям и выдуманному решению прокурора. На таймкоде 2:21:05 его товарищ говорит что я отсидел по решению прокурора, затем меня посадили по этому же решению снова.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/dqiZe
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата 20.05.2026
Подпись Famas

ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ.png

Назад
Сверху