Рассмотрено Обращение №CP-5822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гныднык

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Barabek Crips, в данном обращении выражаю согласие с формой и подает обращение, внимательно ознакомившись с Законом «О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас», осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу, чтобы прокурор штата представил настоящее обращение в следующих обстоятельствах:

РАЗДЕЛ I. Рецепт О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Barabek Crips, 812815, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -LSSD [LSSD | D.Head.SPD | 737903]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Barabek Crips, находясь на территории лссд попросил сотрудиков дать мне сопровождение на зот, потому что я уволился и хотел забрать свою машину, зарегестрированную как личную и на которой я могу работать. Сотрудник лссд согласился помочь и дал мне сопровождение, в следствие чего был задержан за 12.7. Сотрудник указанный как субъект, задерживает меня. Но в примечании к статье 12.7 написано:
В случае, если лицо взаимодействует с сотрудниками соответствующих органов и соблюдает все необходимые требования, применение силы в отношении данного лица запрещено.
Также заинтересованное лицо, как заместитель генерального прокурора, не усмотрел с моей стороны вины. Но сотрудник проигнорировал и заключил меня под стражу в федеральную тюрьму
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/dqW3w
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

19.05.2026
R.R

1779202404748.png

Ходатайство в окружной суд.​
Я, Заместитель Шерифа, Sova Marshall, предоставляю ОГП запрашиваеммые данные:
1. Maksim Marshall
2. Заместитель начальника отдела SPD
3. Почта: [email protected]
4. Документы
5. Номер телефона: 6208528
6. Номер паспорта: 737903
7. Уведомление
19.05.2026
S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху