Рассмотрено Обращение №CP-5820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chan_Wong

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ron Weasleyes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ron_Weasleyes, 790220,[email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура Сотрудник LSPD [LSPD | PA| 691444]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Ron_Weasleyes прогуливаясь по улице подвергся нападению двух гражданинов бы избит так же на меня применили тазер после чего один из нападавших оказался сотрудником и я был незаконно задержен без предъявления статьи и миранды и посажен в тюрьму и мне не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок . Усматриваю в отношении сотрудника статьи 15.1, 15.2, 16.5, 6.2, 15.6, 16.4. Тайм-коды 00:00,1:20,6:00.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:https://skrinshoter.ru/sbZwbacGQFm

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

18.05.2026

Ron_Weasleyes

1779178428217.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Danny Chicks, исполняя постановление, предоставляю запрошенную информацию:

Должность и звание: Капитан (10) PA
Электронная почта: [email protected]
Документы сотрудника: *Гиперссылка*
Номер телефона: 6124429
Наложение запрета: *Гиперссылка*
Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*
Danny Chicks
w2T3CMN.png

20 Мая 2026 г.

4mqc3RN.png

Уведомление
1. Назначить прокурора Danich DeGuzmanez на рассмотрение настоящего обращения.
Дата: 22.05.2026
Заместитель Генерального Прокурора Tokomori Rivera
T.Rivera
YGyjH.png
YHI3K.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2650
Я, прокурор Danich DeGuzmanez, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Brain Okonner (ID-Идентификатор: 612429)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 6.1 Уголовно-административного кодекса​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Brain Okonner (ID-Идентификатор: 612429) административный штраф в размере 10.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Danich DeGuzmanez (пас.: 848461) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Brain Okonner предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Danich DeGuzmanez - [email protected] в течение 24 часов.​
Доказательством совершения административного проступка обращение в прокуратуру №CP-5820​

Прокурор штата Сан-Андреас Danich DeGuzmanez
Дата: 23.05.2026 г.
Подпись:

D.Guzmanez

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №C-5820-2
23 Мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Danich DeGuzmanez,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-5820 и авторизовать ордер на арест №AS-2371.

Прокурор Danich DeGuzmanez
D.Guzmanez

Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Ознакомившись c Вашей РП ситуацией, выношу вердикт:
Ордер №AS-2371 и Административный протокол AP-2650 откатываются Администрацией ввиду того, что ID-Идентификатор игрока был указан не верный. Розыск с игрока 612429 будет аннулирован. РП ситуация продолжается.

Данное решение подлежит обжалованию через Личный кабинет.

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2656
Я, прокурор Danich DeGuzmanez, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Brian Okonner (ID-Идентификатор: 691444)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 6.1 Уголовно-административного кодекса.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Brian Okonner (ID-Идентификатор: 691444) административный штраф в размере 10.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Danich DeGuzmanez (пас.: 848461) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3.Brian Okonner предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Danich DeGuzmanez - [email protected] в течение 24 часов.​
Доказательством совершения административного проступка обращение в прокуратуру №CP-5820​

Прокурор штата Сан-Андреас Danich DeGuzmanez
Дата: 24.05.2026 г.
Подпись:

D.Guzmanez

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №C-5820-2
24 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Danich DeGuzmanez,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-5820 и авторизовать ордер на арест №AS-2376.

Прокурор Danich DeGuzmanez
D.Guzmanez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху