Рассмотрено Обращение №CP-582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sen_Bykov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Starlight Ross подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина [FIB | CID | 130].

1. Патрулировал штат от преступности и увидел гражданина в маске ( агента сид ) ( на видео записи этого нету ) после чего я представился сотрудником ЛССД что и есть гражданин показал свой бейджик после чего он задержал меня до обстоятельств и повез со своим напарником в ЕМС для нарко теста, после приезда в ЕМС оказалось что наркологов в штате нету и он меня отпустил и потребовал показать удостоверение в чем я ему отказал и показал свою нашивку ссылаясь на то что я засекреченная личность отдела SR. Данный инцидент произошел 12.09.2022 примерно в 07:50-08:10.
2.

1. 2. Номер телефона - 6489040, почта cola0#0001@gmail.com
3. [FIB | CID | 130].

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-582-1

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, назначает на данную жалобу Прокурора Carlos Guery и Прокурора Diana Aston.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 12.09.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-582-2

Los Santos, Eastborne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Diana Aston

Уважаемый Starlight Ross , Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Diana Aston, уведомляем вас о том, что при проведении расследования от лица прокуратуры штата, данные сотрудники FIB были уволены с занимаемой должности. Прокуратуре штата не удалось в полном объеме запросить данные сотрудников, так как федеральным правительством организация была расформирована.​

Прокурор Diana Aston
Дата: 19.09.2022
Подпись: D. Aston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху