Обращение №CP-5780

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dzmebi

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andria Legenda, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andria Legenda, 799383, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB [FIB | D.Head CID | 419606].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.05.2026 года по местному времени 15:03 штата SA Я сидел в машине и разговоривал сам собой как сотрудник фиб меня викинул из машини и задержал, потом выписал штраф без адвоката и отпустил меня, на тайм коде 00:06 я говорю мусара погание, на тайм коде 00:13 сотрудник меня выкинул из машини и задержал на тайм коде 00:16 по статье 17.3 УАК на тайм коде 00:17 показывает не правильний жетон на тайм коде 00:20 сказал статью 17.3 УАК но я сидел в сваей машине оскобительно обшаеться с адвокатам на тайм коде 00:45 пришёл адвокат на тайм коде 04:18 он сказал что истекло время и адвокат спросил он говорил что то в департаменте, без раследований выписал мне штраф на тайм коде 04:41 отпустил на тайм коде 04:43
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 12.6 УАК SA 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка1

12.05.2026

Andria.Legenda

Последнее редактирование:
3444.png

1325.png

12 Мая 2026
1. Приять обращение в собственное производство.

4533.png

Заместитель Генерального Прокурора
Duke Marshall
xxx​

Назад
Сверху