Обращение №CP-5760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bodik11155

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5760
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bodik Nakatomi, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bodik Nakatomi, 840194, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), [FIB I D.Head CID I 811487]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата и время: 10.05.2026 в 13:35.
Описание ситуации:

Хочу отдельно обратить внимание на ситуацию с задержанием сотрудника LSPD сотрудником FIB. На момент задержания уже действовал мораторий на задержание государственных служащих за действия, совершённые в рамках служебной деятельности, а именно указ губернатора №3640.

Я лично пришёл разобраться в ситуации, однако сотрудник FIB прямо заявил, что данный указ он не читал. Считаю это недопустимым, так как сотрудник государственных структур обязан следить за действующими указами и изменениями законодательства.

Фактически сотрудник проявил халатность, предусмотренную статьёй 15.6 УАК, поскольку незнание актуальных указов губернатора напрямую повлияло на его действия при исполнении служебных обязанностей.

Кроме того, задержание было произведено с прямым нарушением действующего моратория, чем также была нарушена статья 17.11 УАК.

Подобные действия подрывают взаимодействие между государственными структурами и создают конфликтные ситуации на ровном месте. Особенно учитывая, что речь идёт не о гражданском лице, а о государственном служащем, выполнявшем свои обязанности в рамках службы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Таймкод 00:50:05-00:52:28)

Дата 10.05.2026
Bodik Nakatomi

Принятие.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Head OPR Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Takigawa Marshall

2. Звание и должность агента: Инспектор FPB ((7))

3. Пакет документов агента: ссылка.

4. ID Identificator: 811487

5. Номер телефона агента: 2338495

6. Доказательство уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: [email protected]

tMQcbub.png

*подпись* J.Rightex
*дата* 10.05.2026

Назад
Сверху