Отказано Обращение №CP-576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfredoCortes

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alfredo Amati подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина Tommi Untilted

1. Подробное описание правонарушения:
09.09.2022 в промежутке времени с 00:00 до 01:00 в мою сторону начали проводить процессуальные действия сотрудники государственных органов, без какой либо причины. По их словам причиной являлась статья Уголовного Кодекса 11.9 "Осуществление торговой деятельности в общественных местах." Вторая причина мне не дали оплатить штраф в размере 15.000$ тем самым нарушив не только Уголовный Кодекс 15.6, 15.1.1, 17.5, а так же конституцию штата и мои законные права.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Прошу запросить у сотрудника видеозапись с BodyCam, так как там все будет видно.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Кликабельно*
2. Контактные данные: [Ghosts] Keegan#6607
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Tommi Untilted

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-576-1

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 09.09.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху