- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alfredo Amati подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина Tommi Untilted
1. Подробное описание правонарушения:
09.09.2022 в промежутке времени с 00:00 до 01:00 в мою сторону начали проводить процессуальные действия сотрудники государственных органов, без какой либо причины. По их словам причиной являлась статья Уголовного Кодекса 11.9 "Осуществление торговой деятельности в общественных местах." Вторая причина мне не дали оплатить штраф в размере 15.000$ тем самым нарушив не только Уголовный Кодекс 15.6, 15.1.1, 17.5, а так же конституцию штата и мои законные права.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Прошу запросить у сотрудника видеозапись с BodyCam, так как там все будет видно.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Кликабельно*
2. Контактные данные: [Ghosts] Keegan#6607
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Tommi Untilted
1. Подробное описание правонарушения:
09.09.2022 в промежутке времени с 00:00 до 01:00 в мою сторону начали проводить процессуальные действия сотрудники государственных органов, без какой либо причины. По их словам причиной являлась статья Уголовного Кодекса 11.9 "Осуществление торговой деятельности в общественных местах." Вторая причина мне не дали оплатить штраф в размере 15.000$ тем самым нарушив не только Уголовный Кодекс 15.6, 15.1.1, 17.5, а так же конституцию штата и мои законные права.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Прошу запросить у сотрудника видеозапись с BodyCam, так как там все будет видно.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Кликабельно*
2. Контактные данные: [Ghosts] Keegan#6607
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Tommi Untilted