Обращение №CP-5756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rin Gan

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lola Kush, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Lola Kush , 646200, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, CPD, 684160

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.05.2026 примерно около 13:34 я пришла государственную клинику к врачу, проходя мимо сотрудника, который стоял в холе, я искренно поздоровалась с ним, сказав " Здравствуйте, сотрудник" на что получила ответ в оскорбительной форме , унижающие мои честь и достоинство. После получения услуг у врача я вышла на улицу, где в клумбе стоял тот самый сотрудник, уважение к нему у меня естественным образом отпало, поэтому я подошла спросить он ли мне так грубо ответил на моё приветствие и почему? На что получила снова ответ в грубой форме и дав единственный совет сотруднику в фразе " Учитесь разговаривать с женщинами" подошла к парковщику. Я отвечала сотруднику теми же словами, которые он адресовал мне. Сотрудник надел на меня наручники, обвинив меня в 17.3.2 " Провокация гос.сотрудника". После этого вышел его напарник и мы поехали в кпз. Ни по дороге, ни в самом кпз мне не зачитали мои права и не вызвали адвоката, более того, установили пометку в личном деле, из-за которого я не смогу выйти под залог. Считаю, это чрезмерным злоупотреблением должностными полномочиями. В адвокате мне было отказано по неизвестным причинам и после этого, два сотрудника LSPD стоя возле моей камеры унижали меня и надсмехались над моей внешностью. Считаю, такое поведение для представителей власти недопустимым и прошу провести проверку.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database.gov

09.05.2026
L.K

Принятие.png

Назад
Сверху