Отказано Обращение №CP-575

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas [Conor Wiedman] подаю жалобу в Прокуратуру на Kizaru Israeli

1. Подробное описание правонарушения:
Посадил невиновного.

07.09.2022 22.49 Я гражданин штата, был задержан по статье 6.7, во время того, как был без сознания, я спал в спортзале, после того, как я пришел в себя, увидел холл федеральной тюрьмы и не мог понять причину ареста. После того, как я вышел на свободу, я решил связаться с сотрудником и выяснить детали, с начала разговора он перешел на оскорбления и начал разговаривать через губу, в процессе разговора я выяснил, что сотрудник поверил на слово людям, которые оговорили меня. Причина задержания была в том, что там ходил человек маске ранее, как он понял, что это я? Непонятно, т.к я отдыхал без маски. Прошу затребовать видеофиксацию от сотрудника Kizaru Israeli, на наличие нарушения предусмотренной статье 16.4 АУК.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:*Гиперссылка*
2. Контактные данные: 5488942, почта: Monstro#5838
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Kizaru Israeli

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP575 - 01

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.

Заместитель Генерального Прокурора Jonathan Day
Дата: 08.09.2022

Подпись: J.Day

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху