На рассмотрении Обращение №CP-5748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

femboy4ik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergey Timakov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sergey Timakov, 710326, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Nirvana Isterikes опознавательный знак 843294

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.05.2026 года по местному времени 17:11 штата SA я был незаконно задержан сотрудником FIB и посажен в тюрьму по статьям 12.8 16.5. Только я ничего не нарушал и стоял без формы. Я являюсь сотрудником SASPA но сотрудник оформил меня без руководства и прокурора. Порвал мне лицензии на оружие и охоту.
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 16.5 УАК SA, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

07.05.2026

Sergey_Timakov

1778250910126.png

Последнее редактирование:
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, D.Head OPR Tema Rightex, ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Nirvana_Isterikes

2. Звание и должность агента: Не состоит

3. Пакет документов агента: не предоставил

4. ID Identificator: 843294

5. Номер телефона агента: 5273466

6. Доказательство делопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: [email protected]

tMQcbub.png

T.R*подпись*
08.05.26*дата*

Назад
Сверху