Отказано Обращение №CP-5741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrodinger

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Schrodinger, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexander Schrodinger, 384566, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Floyz White

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 6:00 зашел купить в магазин 24/7 #3, подъезжает автомобиль и надевают на меня наручники - инкриминируя статью 12.8 УК, так же подмечу что сотрудник не оповестил меня за какую статью я задержан + не вызвал мне гос. адвоката по моему требованию, прошу запросить фиксацию с боди камеры сотрудника

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 07.05.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ
tMQcbub.png

Офис Генерального прокурора, рассмотрев поступившее обращение гражданина, в котором заявитель указывает на предполагаемые нарушения процессуального порядка при задержании, а именно: задержание по статье 12.8 УК, отсутствие своевременного разъяснения оснований задержания, а также непредоставление государственного адвоката по требованию.​

УСТАНОВИЛ:​

В качестве доказательств к обращению приложен фотоматериал, который не позволяет достоверно установить обстоятельства, изложенные заявителем, а также не подтверждает факт совершения сотрудником указанных процессуальных нарушений.

Представленные материалы не содержат объективной фиксации процессуальных действий, не позволяют установить последовательность событий, личность сотрудника, основания задержания, а также факт заявления требования о предоставлении государственного адвоката.

Таким образом, представленные доказательства не могут быть признаны достаточными для проведения процессуальной проверки и не позволяют установить наличие признаков состава правонарушения.

УВЕДОМЛЕНИЕ:​

1. Отказать в принятии обращения к производству Офиса Генерального прокурора в связи с отсутствием достаточных и допустимых доказательств, подтверждающих изложенные обстоятельства.
2. Разъяснить заявителю право на повторное обращение при предоставлении объективных материалов фиксации, включая видеозаписи либо иные доказательства, позволяющие установить фактические обстоятельства произошедшего.

tMQcbub.png
xxx
Dep.Att.Gen
Duke Marshall
07.05.2026​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху