Отказано Обращение №CP-5737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanya Tarantino подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник GOV Leo Decider
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB Veit Santana
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник USSS Niki Gold
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник USSS Lays DelaCruz
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник GOV Alexander Decider

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.05.2026 в 03:46 я проводил задержание в федеральной тюрьме, как вдруг откуда невозьмись на меня надел наручники Leo Decider вмешавшись в мои процессуальные действия после чего он вовсе снял с них наручники, далее он пристегнул меня и убежал. Сотрудники юссс просто стояли и бездействовали, а после вообще непонятно зачем без зачитывания мне моих прав, диспоции статей и оснований для задержания а также полностью игнорируя процедуру просто передали меня сотруднику фиб для ареста якобы по решению прокурора. Также прошу отдельно проверить жетон сотрудника фиб, ведь по планшету гражданин с ID-паспортом 19991 не находился в структуре FIB, также все это видел МВБ Alexander Decider и просто стоял и бездействал, осознавая незаконные действия своих сотрудников. На основании вышеизложенного прошу привлечь сотрудника Leo Decider по статьям 16.5/7.1.1/15.1 УАК, сотрудника FIB по статьям 17.4/15.6 и 15.1 УАК, и сотрудников USSS по 15.1, 15.6 и 16.5 УАК и МВБ по 15.6УАК.
Таймкоды:
00:15 Leo Decider задерживает меня
09:15 передача сотруднику фиб для ареста и выдуманное решение прокурора
13:26 поддельній жетон фиба
15:25 забрал лицензию на оружие, и сам арест

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
06.05.2026
Sanya Tarantino

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись c Вашей РП ситуацией, выношу вердикт:
Ввиду отсутствие возможности квалифицировать использование наручников без формы в IC пространстве и отсутствие возможности привлечь за данное деяние по закону.
Данное обращение будет откачено Администрацией. Игроку Sanya Tarantino рекомендуется оставить обращение на игроков в
Личном кабинете на сайте gta5rp.com за нарушение RP-Модели гос. сотрудников.

Данное решение подлежит обжалование через Личный кабинет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху