Отказано Обращение №CP-573

• Автор темы Автор темы L1MB0_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1MB0_

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Torriati подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина c нашивкой: [LSPD | CPD | 277 |G.B.].

1. Подробное описание правонарушения:
Я, ехав по дороге, услышал мегафон, после чего остановился, сотрудник, как я потом понял ЛСПД крикнул из машины "выходи", после на мой вопрос кто он, сотрудник применил 4 стадию применения силы, а именно электрошокер, хотя е никуда не уезжал, после чего, подбежал ко мне, накинул на меня наручники, заломал и сказал: "Вы задержаны по 1.1, до выяснения обстоятельств, мой вопрос 1.1 чего был проигнорирован, из этого следует что сотрудник ограничил мое право на передвижение не законно, нарушив этим статьи 15.1.1, 17.5. После чего другой сотрудник пробил девушку, которую я подвозил, по базе данных, после чего, сотрудник, задерживающий меня, инкриминировал мне статью 17.6, (в конце видно, меня за нее посадили),чем нарушил статью 15.6, после чего угнал мой личный автомобиль и уехал! После приезда в кпз, мне наконец то зачитали миранду, после чего сотрудник пару раз спросил у коллег какая статья мне нужна за даму, после чего наел у меня нелегал, отвез в фт, и в итоге меня посадил по статьям 12.8 17.6.

Требование Истца по заявлению №СP-573 в прокуратуру штата San Andres:
1. Отстранить от работы сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 277 |G.B.] на время расследования.
2. Изъять запись задержания с боди-камеры офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 277 |G.B.]
3. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере $50.000 долларов США;
4. Наказать данного сотрудника по статьям УАК, а именно: 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5.
5. Очистить незаконно выданные статьи от сотрудника LSPD с моего личного дела.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
*Vidos*

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: Passport
2. Контактные данные: 9219226; (L1MB0#8612)
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Graf_Brazzers ([LSPD | CPD | 277 |G.B.])

Дата подачи: 05.09.2022

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-573-1

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 06.09.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху