Обращение №CP-5721

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MAXFANmaks

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maks Foroz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maks Foroz, 568385, MAXFANmaks@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD опз [LSSD | D.Head SPD | 767320].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Отвозил транспорт до указанного места по требованию работодателя и в 04:14 мне по колесам из неоткуда началась стрельба, не сразу понял в чем дело, но из машины вышел сотрудник LSSD и задержал меня по неведомо мне по какой причине, сказал, что я угнал автомобиль хотя требований остановиться я не услышал. Прошу прокуратуру проверить на наличие правонарушения в процессуальном кодексе-главы 5 статьи 1 под.пункт 1;Процессуального кодекса -порядок задержания. По прибытию в федеральную тюрьму не вызвал адвоката. сказал, что прошла какая-то минута и я не могу запросить адвоката. Так же согласно УАК 10.4 время лишения свободы за правонарушение до 8 месяцев, данный сотрудник посадил меня на год. К сожилению запись с боди-камеры работает не корректно и не смогла записать за одно видео.простите.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*1 запись*
*2 запись*
*Судимость*
Дата 04.05.2026
Подпись M.Foroz

Последнее редактирование:
Назад
Сверху