Обращение №CP-5718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fibara

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Неизвестный сотрудник (( 1305 ))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.05.2026 года в 14:58 находился по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас и был задержан сотрудником за то что сообщил о его правонарушениях. Вина указанного мною субъекта заключалась в нарушении 15.1 УАК - был задержан и арестован без каких либо оснований, 15.6 УАК - был задержан по статье 17.3.2, хотя изначально должно быть предупреждение, которого я не услышал, так же после задержания не был выписан штраф за данную статью, а был сразу посажен в КПЗ, так же не был вызван адвокат, не слышал что сотрудник по рации вызывает адвоката, так же нарушение 16.4 УАК. В конце было нецензурная брань в общественном месте, нарушил 12.6 УАК. Прошу наказать сотрудника и снять с меня статью 17.3.2 полученную незаконно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (( тайм код 00:52 - задержание, тайм код 02:07 - требование адвоката, тайм код 02:48 - приезд в кпз, тайм код 04:47 - арест ))

04.05.2026
Ni.Hy

Последнее редактирование:
Уведомляю ОГП о внесении изменений в обращение (( добавление тайм кодов ))

04.05.2026
Ni.Hy

Привлечение пом.прока к делу.png

Назад
Сверху