На рассмотрении Обращение №CP-5693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reyli_Marsello

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Houses, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel Houses, 188895, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, опз FIB FNA Отдел 863461Номер (( ID 990 ))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.05.2026 года по местному времени 09:50 штата SA, я находился на почте нашего штата. Я стоял со своим другом на почте, к нам подошёл сотрудник FIB и начал нам что-то говорить за нелегальное оружие и что мы нарушаем УАК SA. Сотрудник FIB начал спрашивать у какого-то гражданина на почте который стоял неподалёку от нас про закон и про статьи закона. После чего сотрудник FIB подходит ко мне, не долго думает и надевает на меня наручники и говорит что я задержан по статье 12.8 УАК SA. Так же сотрудник FIB предлагает оплатить мне штраф по статье 12.8 УАК SA в размере 4.000$, я штраф оплатил и после чего он меня отпускает. Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник FIB нарушил статью 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
Тайм коды видео- 0:40 разговаривает с каким-то гражданином за законы, 2:07 задержал меня, 3:36 выписывает мне штраф по 12.8 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

01.05.2026

1777431914640.png

Назад
Сверху