Рассмотрено Обращение №CP-5675

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DamirNuz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rich_Zingers, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rich_Zingers, 828162, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, опз LSPD CPD 226114

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Rich_Zingers стоял на Мишнл-Роу Синнер-стрит возле здания LSPD примерно в 19:57. Никого не трогал и вдруг меня просит сотрудник показать рабочее удостоверение. после отказа его друг на незаконных аснованиях нацепил на меня наручники, обыскал без стрерильных перчаток и ншел у меня мое рабочее удостоверение. Прошу превлечь сотрудника к статье 15.1 привышение должностных ополномочий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/dfYzK
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://vk.com/wall1090965960_33

дата 29.04.2026
R.ZIN

Последнее редактирование:
1777497387009.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Roy Sanchez, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия:Lil Kick
2. Должность и звание: Капитан CPD (10-порядковый)
3. Электронная почта: gta5rp.com
4. ID-идентификатор: 226114
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 539-01-82
7. Нашивка: 226114
8. Уведомление о постановлении
Дата: 01.05.2026
Подпись: R.Sanchez

Вложения

• Screenshot_20260501_071945_Discord.jpg
    Screenshot_20260501_071945_Discord.jpg
    247.1 KB · Просмотры: 1
Я, офицер полиции, Lil Kick ходатайствую
В ходе исполнения служебных обязанностей, в связи с отказом помощника адвоката предоставить документы моему напарнику, мной было применено физическое воздействие. Вследствие данного инцидента, помощник адвоката был задержан и арестован в соответствии со статьей 12.7 Кодекса об административной юрисдикции (УАК). Важно отметить, что помощник адвоката, по всей видимости, не в полной мере осознал, что наручники являются средством принудительного воздействия , а не исключительно элементом процедуры задержания." запись доказательство номер 2

01.05.2026
L.Kick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху