Рассмотрено Обращение №CP-564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Murich Samsonov являюсь Офицером 1 ранга LSPD отдела CPD подаю жалобу в Прокуратуру штата на неизвестного гражданина, который управлял служебным автомобилем Alfa Romeo с госномером FIB07 и представился сотрудником FIB, а также граждан сопровождавших его.
1. 27.08. 00:28 Во время моего патрулирования с напарником Kirill Lisovedov в районе Пауэр-стрит на перекрестке неизвестный автомобиль черного цвета марки Alfa Romeo вылетел слева (хотя согласно ДК должен был пропустить) на огромной скорости и протаранил наш автомобиль, тем самым спровоцировал ДТП, после чего быстро скрылся в неизвестном направлении.
Буквально через минуту данный автомобиль протаранил нас снова сзади, разогнавшись так, что наш патрульный автомобиль от удара несколько раз перевернулся в воздухе, врезался в дерево и упал на крышу, но благодаря старшему офицеру все же удалось удержать автомобиль на колесах. Мы с напарником чудом остались живы.
Оправившись от болевого шока, после пережитого ДТП, мы увидели как черный автомобиль приблизился к нам, из салона звучала громкая музыка. Внутри сидело три человека, компания явно была "навеселе". Далее автомобиль спешно уехал в сторону, на секунду остановился и заднем ходом предпринял опасный маневр, к этому моменту мой напарник уже вышел из автомобиля, когда черный Alfa Romeo буквально в полу-метре проскочил от него, чудом не сбив офицера. Данные действия выглядели неадекватными, а угроза жизни была налицо, после чего мы достали табельное оружие и направили его в сторону нарушителей порядка, которые поспешили скрыться.
Казалось угроза миновала, но они снова вернулись, перекрыли движение нашему автомобилю. Водитель черного Alfa Romeo стал кричать, обращаясь при этом на "ТЫ". Сообщил, что он якобы сотрудник FIB, снова мешая движению нашего патруля и снова протаранив наш автомобиль. Никакого доказательства своим словам он не предоставил(ни бейджика, ни шеврона, ни нашивки). Действия данных людей не поддавались логике и мой напарник вышел из автомобиля, чтобы применить табельное оружие. Как только коллега направил в сторону нарушителей порядка ствол оружия, я моментально выскочил за ним и также достал свое, чтобы в случае ответного огня прикрыть коллегу. Автомобиль поспешно скрылся.
Далее мы направились к госпиталю, чтобы нам оказали медицинскую помощь после ДТП, где и встретили тех трех неизвестных граждан. Двое из которых [951] и [ 1477] были одеты в форму сотрудников FIB, третий гражданин [1068] был одет в гражданскую форму черного цвета с красным узором. Между моим коллегой и водителем черного Alfa Romeo был разговор в котором гражданин [951] общался в неуважительной манере и использовал ненормативную лексику , что подтверждается на записи с моей боди-камеры (тайминг 2:14). Мой коллега, как и подобает офицеру показал жетон, но гражданин[951], с которым он общался не представился и пригрозил встречей в суде, после чего все вроде бы разошлись.
Я вышел на улицу, перепарковать автомобиль и увидел как беседа моего коллеги продолжалась уже рядом с черным Alfa Romeo, припаркованым на тротуаре в нарушение ст.40 ДК. Я подошел, чтобы послушать разговор и зафиксировать госномер автомобиля (FIB07) на боди-камеру.
Через минуту мы разошлись и с напарником направились к автомобилю, чтобы выдвинуться к участку, проехав несколько метров Alfa Romeo снова выскочила сзади, не соблюдая безопасного бокового интервала и через белую сплошную линию ст 48 ДК подрезала наш автомобиль ст.12 ДК Опасное вождение.
Двигаясь в сторону участка, мы видели как автомобиль сотрудников FIB едет в хвосте, следив за нами. Добравшись до участка LSPD, я отключил боди камеру. Уже внутри снова состоялся короткий разговор с тремя гражданами, где выяснилось, что третий гражданин[1477] без формы, является кадетом академии FIB.
На основании изложенного, прошу суд: провести проверку и выявить водителя, ответственного за управление служебным автомобилем Alfa Romeo с госномером FIB07 27.08. 00:28, дать оценку адекватности действий сотрудника FIB. Прошу во внимание принять многочисленные нарушения Дорожного кодекса, Этического кодекса и другой нормативно правовой базы. Также прошу отметить, что такое поведение недопустимо для сотрудников госструктур, в добавок ко всему подобные действия являются пропагандой неуважительного отношения к сотрудникам других государственных структур для младшего офицерского состава и кадетов академии FIB, несут отрицательное воздействие на престиж и моральный облик сотрудников FIB в глазах обычных граждан, являющихся свидетелями подобных действий.
Считаю разумным привлечь водителя Гражданина [951] к ответственности и уволить из рядов FIB, а также сделать дисциплинарный выговор и произвести беседы с сопровождающими сотрудниками FIB, которые позволили чинить произвол.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание:
-фото госномера служебного Alfa Romeo с госномером FIB07 в нескольких ракурсах -видеофиксация происходящего
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта 4635951, Murkaoffnet#4473
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Гражданин [951] и его сопровождающие Гражданин [951], Гражданин [1477]

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-564-1

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day

Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day, назначает на данную жалобу Прокурора Done Stark и Помощника Прокурора Wakatoshi Leroy.

Заместитель Генерального Прокурора Jonathan Day
Дата: 29.08.2022
Подпись: J.Day

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление №CP-564-2

Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, назначает на данную жалобу Прокурора Wakatoshi Leroy.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 31.08.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление №CP-564-3

Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Wakatoshi Leroy

Здравствуйте уважаемый Murich Samsonov. Я прокурор Wakatoshi Leroy, рассмотрел вашу жалобу, в связи с нехваткой доказательной базы, уголовное дело не может быть возбуждено.​

Прокурор Wakatoshi Leroy
Дата: 31.08.2022
1661958130998.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху