Обращение №CP-5595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joni_Makkartii

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Done Stark, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Done Stark, 277181, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура [FIB], [ FIB | CID | 715017]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Done Stark действуя в интересах моего доверителя, Arturino Blade, обращаюсь к Вам в связи с инцидентом, произошедшим 19 апреля 2026 года, примерно в 12:12.

В указанное время я обратился к агенту [ FIB | CID | 715017] с запросом предоставить видеозапись, документирующую правонарушение, в котором подозревается мой доверитель. Агент [ FIB | CID | 715017] отказал в предоставлении данной записи, мотивируя это необходимостью прибытия прокурора.

Хочу обратить Ваше внимание, что, согласно Главе 5, Статье 7 Процессуального кодекса, я, как адвокат, имею право на ознакомление с материалами, касающимися моего доверителя, включая видеозаписи, относящиеся к предполагаемому правонарушению и задержанию. Действия агента [ FIB | CID | 715017] противоречат данному положению закона.

Кроме того, поведение агента [ FIB | CID | 715017] при общении со мной носило оскорбительный характер, что недопустимо в профессиональном взаимодействии.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас:

1. Незамедлительно запросить видеозаписи указанного правонарушения и задержания моего доверителя.
  2. Провести проверку действий агента [ FIB | CID | 715017] на предмет нарушения им процессуального законодательства и норм профессиональной этики.
  3. Принять соответствующие меры в отношении агента [ FIB | CID | 715017] в случае подтверждения фактов нарушения.

Прошу сообщить мне о предпринятых мерах в установленные законом сроки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

19.04.2026
D.Stark

1776677207629.png

Назад
Сверху