Рассмотрено Обращение №CP-559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Art Weba

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Art Cursedos подаю жалобу в Прокуратуру штата на гос. служащего из LSSD Flores Grosman
1. Подробное описание правонарушения: Я и Aboba Jitkiy работали в LSSD. Патрулировали трассу и вдруг замечаем машину схожую с ориентировкой. Начали преследовать её, остановили и подтвердилось, что и правда машина находится в угоне. Задержали человека и повезли в КПЗ LSSD. Человек потребовал адвоката и мы его вызвали в рацию. подождали 2 минуты, адвокат так и не ответил. При вторичном обыске обнаружили нелегальное оружие с государственными номерами. Посадили задержанного в машину и тут к нам попросился сотрудник отдела SR Santaclaus Leroev, мы согласились и поехали вместе. Далее во время поездки в ФТ гражданин сказал нам, что мы не показали жетоны. Сотрудник SR сказал, чтобы мы предъявили ему видеофиксацию. Мы отказались и тут офицер сказал, чтобы мы остановили машину. Машина остановилась сотрудник вытащил задержанного и снял наручники. Дальше сел к нам в автомобиль и сказал, что вызвал адвоката, так что поехали в КПЗ LSSD. Когда мы приехали я начинаю задерживать сотрудника по 15.1. Дождавшись прокурора в ФТ, рассказав всю ситуацию он подтвердил обвинение. И в итоге уехал решать нам со старшим составом, что делать дальше с офицером. Сотрудник AD снял наручники с задержанного не переговорив со мной. После сказал, что давайте мы ему давайте мы даём переаттестацию и выговор, но он даёт моему напарнику выговор и переаттестацию за этический кодекс. В это время у меня случилась ломка. Мы поехали в EMS Сенди-Шорс узнавать сколько у меня процентов наркозависимость. У меня оказалось 12% после этого меня уволили.
На основании изложенного, прошу суд: выявить правомерность или же непровомерность со стороны сотрудника AD который снял наручники с сотрудника которого я задержал, и также привлечь к уголовной ответcвенности сотрудника
который снял наручники с задержанного, из-за действий которого задержанный скрылся с места проишествия.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта 9458657, win#7180
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Flores Grosman

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-559-1

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, назначает на данную жалобу Прокурора Monty Maxwell и Помощника Прокурора Arsen Khudoyan.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 26.08.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-559-2

Los Santos, Eastborne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурорa Monty Maxwell`a

Уважаемый Art Cursedos

Я, прокурор штата Monty Maxwell, назначенный на данную жалобу Cоветником Генеральным Прокурора Katerina Frolova на основании постановления №CP-559-1, информирую Вас о следующем:

1. Расследование по Вашей жалобе было проведено.
2. В результате проведенных расследований был установлен факт что ответчик был уволен.

С уважением​

Прокурор Monty Maxwell
Дата: 26.08.2022
Подпись: Maxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху