Рассмотрено Обращение №CP-558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex7777

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Gaspar подаю жалобу в Прокуратуру штата на Начальстьво ЕМС за коррупционные действия в мою сторону.

1. Подробное описание правонарушения: Неправомерное увольнение. 24.08.2022 Я получил письменный выговор от Зам.Зав Bones Nightlovell по причине '' неоднократной попытке обмана старшего состава '' В чем заключалась попытка обмана старшего состава в дисциплинарном реестре не было указано, был указан фотоотчет который был сделан мною во время работы. Работал я непосредственно в отделе АБ ( администрация больницы ) функцией которой является надзор над сотрудниками ЕМС, также проверка отчетов взятия карет, медикаментов, и проверка штата. Так вот, как выяснилось со слов начальника отдела АБ, мне был выдан письменный выговор - за неправильно составленный отчет проверки штата. Расскажу конкретнее... Проверка штата включает в себя вызов сотрудника больницы по рации с целью удостовериться в том, находится ли работник на своем рабочем месте или нет. В моем фотоотчете который упоминался в выговоре, были сотрудники, которые стояли за стойкой. Я не стал вызывать их в рацию, а удостоверился в том, что они не спят на рабочем месте и отметил в нашей таблице о том, что они на связи ( что означало - нахождение на рабочем месте ) Ничего плохого в этом не вижу. Но как оказалось, так оказывается нельзя было делать ( якобы набираю баллы для премии, чего у меня и в мыслях не было, ибо я и без этих 4-5 фотоотчетов набирал достаточное кол-во баллов, для выполнения еженедельной нормы делая по 50-60 вызовов в штат) Меня оклеветали сказав, что я пытался кого-то обмануть. Хочу напомнить, что во внутреннем регламенте АБ не сказано, что запрещено делать фотокарточки сотрудников которые находятся на рабочем месте и вносить их в таблицу проверки штата.И нигде этого не написано. После небольшого диалога с Нач.Аб она ( Liina Gidra ) сказала, что это обговаривается в устной форме. Почему это не утвержденно документально? Теперь все, что касается работы должно обговариваться в устной форме? Также хочу отметить, что у сотрудника EMS Medved Gidra есть ко мне личная неприязнь, исходя из которой он воспользовался своими связями с однофамильницей Liina Gidra ( начальник АБ) для того, чтобы они меня уволили, что собственно и произошло. Откуда я это знаю? Знаю я это исходя из того,что в тот же момент когда мне был выдан письменный выговор, я поинтересовался - почему мне дали наказание основываясь на внутреннем регламенте наказаний сотрудников отдела АБ, после этого вопроса - был удален реестр данных о наказаниях внутри отдела АБ. Это было сделано потому что дисциплинарные взыскания сотрудников из отдела АБ отличались от тех, что выдавались другим сотрудникам. На что я получаю ответ, что пустой реестр никому не нужен. Сделано с целью прямого вынесения моего дисциплинарного наказания за рамки регламента дисциплинарных взысканий прописанными внутренним отделом АБ. Буквально через час или два, я получаю второй письменный выговор от Bones Nightlovell , за нарушение ЭК. Что в последующем привело к увольнению, которое исполнил Alehandro Brown ( Зам. Глав врача ) У меня татуировка на кистях, и так как врачи все ходят с перчатками в рабочее время, то татуировки не видно, следовательно когда я был на рабочем месте я забыл надеть перчатки. Но опять-таки, хочу упомянуть о правомерности выданного письменного выговора, потому что начальник отдела мог подойти и попросить свести татуировку, тем более исходя из базы данных за нарушение ЭК давались другим сотрудникам устные выговоры, а не письменные, что еще раз говорит о том, что у начальства была личная неприязнь ко мне. После Так вот, суть иска заключается в следующем. Почему, мне дали письменный выговор за то, что не прописано в регламенте, почему удалили реестр взысканий внутри отдела за нарушения сразу после моего вопроса о письменном выговоре, и почему так неправомерно был выдан второй пиьсменный выговор, когда за это давался другим сотрудникам устный выговор. Также хочется отметить, то что Liina Gidra сама нарушает ЭК, но никаких мер присечений по этому поводу со стороны руководства не было. На основании изложенного, прошу суд: выявить правомерность или же непровомерность со стороны начальства EMS, а также привлечь их к ответственности за неправомерность в случае ее выявления.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание: тык ТЫК тык тык

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: ТЫК
2. Контактные данные: 5941426; почта iintrigan#1618
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Liina Gidra

Последнее редактирование:
сотрудники отдела АБ вроде должны знать этичку лучше всех и следить, чтобы остальные сотрудники не нарушали её, а не сами нарушать, или я ошибаюсь?)

сотрудники отдела АБ вроде должны знать этичку лучше всех и следить, чтобы остальные сотрудники не нарушали её, а не сами нарушать, или я ошибаюсь?)
Cразу понятно с какой целью вы сюда зашли и что ИСК вы не читали полностью. Вас не обязывают оставлять комментарии под моим иском, так что всего доброго.

https://c.tenor.com/vLyXjCSgVAEAAAAd/negatif-clan-negatif.gif

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-558-1

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, назначает на данную жалобу Прокурора Done Stark и Помощника Прокурора Carlos Guery.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 25.08.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-558-2

Los Santos, Eastborne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Done Stark

Здравствуйте уважаемый Alex Gospar. Я прокурор Done Stark совместно со своим помощником Carlos Guery, рассмотрели вашу жалобу, материалы дела переданы в суд.​

Прокурор Done Stark
Дата: 28.08.2022
Подпись: D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху