Отказано Обращение №CP-557

• Автор темы Автор темы Mark.K
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark.K

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Korneplod подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданку Mila Monty и гражданина Ioshi Dayez.

1. Подробное описание правонарушения:

21 августа, 2022 года, в два часа, пятнадцать минут ночи, я, истец, Mark Korneplod, оставил рапорт на увольнение в организации Weazel News, согласно форме подачи рапорта на увольнение, я ошибочно неверно указал номер паспорта (прим. ред - 689556), и также была оставлена дата увольнения: 1 сентября 2022 года (01.09.2022 / 2022.09.01). Уже этой ночью, трое сотрудников отдела кадров, а именно: Ramon Brago, James Laurenez и Ilaria Asatryan, попытались уволить меня, но в силу отсутствия прав на выполнение данной задачи, их попытки обернулись неудачей. Этим же утром, 21 августа, посещая кабинет генерального директора, я уточнил, почему меня пытались уволить до даты фактического увольнения (прим. ред - 01.09.2022/2022.09.01), на что получил ответ, что дата увольнения не нужна, а паспорт не имеет значения. Также, сразу же после разговора с генеральным директором, она фактически одобряет заявку на увольнение, подтверждая, что мой указанный паспорт (прим. ред - 689556) является действующим паспортом гражданина Mark Korneplod, а также подписываясь под датой увольнения (01.09.2022/2022.09.01). Затем, этим же вечером, заместитель генерального директора, Ioshi Dayez, увольняет меня по причине ПСЖ, без указания паспорта.
Прошу суд заметить, что увольнение произошло после подачи искового заявления в суд,
согласно части 8, статьи 1, трудового кодекса Сан-Андреас, работник имеет право на защиту трудовых прав и свобод, что не является разжиганием конфликта внутри организации, поскольку в исковом заявлении №167, были изложены нарушения, совершенные в сфере трудовой деятельности организацией Weazel News.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Фотофиксация: *Гиперссылка*

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:
doc26.png

2. Контактные данные: 100-3360, xencocks#9158@gmail.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Mila Monty, Ioshi Dayez

Дата подачи: 22.08.2022

Подпись:
подпись.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP557 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Diego VIada, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.​

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 23.08.2022

Подпись: D.Viada​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху