Отказано Обращение №CP-549

• Автор темы Автор темы Mark.K
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark.K

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andrea, Mark Korneplod, подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина Johny Grosman и Alicha Richles

1. Подробное описание правонарушения:
14 августа 2022 года, в 20:19, я, ожидал группу полицейских из CPD и свистел, чтобы меня увидели и услышали. Поскольку ни одним из законов свистеть не запрещено, я беззаботно свистел на радость своему ожиданию, вдруг ко мне подходит человек и начинает угрожать сломать пальцы за то, что я свищу, хотя законом ведь не запрещено. Я прошу его назвать закон, офицер Alicha, предъявил мне в нарушении статьи 12.6 УАК, мол якобы свист запрещен, хотя на самом деле, нет ни одного подпункта о запрете свиста.
Требую привлечь к ответственности офицера Johny Grosman за незаконный арест. Офицера Alicha привлечь к ответственности за клевету в отношении гражданина, то есть меня, в виде превышения должностных полномочий, угрожая статьей 7.2. УАК (клевета в отношении гос. лица), требую привлечь по статье УАК ст.7, п.6 - клевета., а также нарушение устава LSPD, ст.4, п.2, об обязанности предъявления удостоверения. Данный человек, представлялся офицером полиции, не предоставляя никаких документов, а также другие полицейские предоставляли схожие данные
в случае, если данный гражданин не является офицером полиции, привлечь Johny Grosman к ответственности за дачу ложных показаний.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *пакет документов*
2. Контактные данные: 100-33-60, xencocks#9158
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Johny Grosman, Alicha Richles

Дополнение к обращению: согласно моим показаниям, офицер Alicha Richles угрожал сломать пальцы, что является уголовно-наказуемым преступлением согласно Федеральному закону по части 6, ст. 6, п. 7, угроза расправой.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP549 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Diego VIada, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.​

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 15.08.2022

Подпись: D.Viada​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху